Добавлено: Пн Авг 04, 2014 12:52 am Заголовок сообщения: ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ День ИНДИЙ Москва 16 августа 2014- Парк Соколники
Уважаемый господин / госпожа,
Мы рады сообщить о предстоящем событии – ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ День ИНДИЙ в Россию, OF BJP Russia и ИНДИЙСКИЙ БИЗНЕС АЛЛИАНС решили отпраздновать это на высоком уровне,
Приглашаем Вас на Праздничный Летний Фестиваль <ДЕНЬ ИНДИИ> Суббота, 16 августа/2014
Москва, парк Сокольники, Центральная Эстра
Уважаемый господин / госпожа
Информируем, что согласно принятому решению Исполнительного Комитета Дня Индии в Москве 2014 и Друзей Индии за рубежом (OFBJP), окончательно утверждена дата первого ежегодного Дня Индии.
День Индии 2014 будет праздноваться в Субботу, 16 августа 2014, в парке Сокольники с 12:00 час 21:00час.
Ожидается посещение данного мероприятия более чем 5000 человек, которым будет предоставлена уникальная возможность познакомиться с многообразием Индийского образа жизни, включая продукты питания, промышленные изделия, искусство, культуру и традиции различных регионов многонациональной страны.
День Индии станет одним из наиболее значимых мероприятий,проводимых в Москве. Реклама мероприятия интенсивно проходит сейчас в средствах массовой информации Московского региона (в газетах, по радио).
В программу мероприятия включены:
- живая индийская музыка
- выступление индийских и российских артистов
- конкурсы с призами !
-индийские танцы
Для гостей праздника мы предлагаем :
-дегустацию блюд индийской кухни от лучших индийских поваров
-Выставку – продажу оригинальной индийской сувенирной продукции Индии
-аксессуары и национальная индийская одежда
- для детей – анимация !
- Знакомство с продукты питания различных регионов Индии
- Индийская одежда и украшения
- Красочные шествия
-Выступления индийских общественных организаций
- и многое , многое другое на нашем индобазаре !
Торжественное открытие праздника : 12-00 Начало программы:14.00 , Вход свободный
fest@indian.ru, Tel: 8 968 906 2273
Не забудьте посетить День Индии в Москве 2014 всей семьей !!!
ВХОД СВОБОДЕН!!! ЖДЕМ ВАС ВСЕХ!!!
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:05 am Заголовок сообщения:
Дорогие друзья!
Хочу сообщить, что буквально недавно я получил приглашение для участия в данном Фестивале, и информирую, что я буду исполнять несколько душевных песен из доброго индийского кино примерно с 18.30 до 18.50. Буду рад Вас всех увидеть!