Добавлено: Вт Сен 01, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения:
Танцы в Дубне. Танцевальная студия "РИТМ" в контактах писал(а):
Лирический танец в стиле катхак за 8 занятий!
Вашему вниманию предлагается интенсивный курс базовой техники танцевального направления – КАТХАК (северно-индийская классическая форма танца).
Результат занятий - танцевальная постановка, включенная в ваш репертуар; полученные базовые навыки новой формы танца, которые разовьют и расширят понимание и чувствование ритма, экспрессии и пластического самовыражения.
Новые телесные и эмоциональные ощущения, открытия и опыт, полученные после прохождения всех занятий, останутся с вами, что благоприятно отразится на качестве вашего исполнительского мастерства в той форме танца, которую вы изучаете на постоянной основе.
Занятия проводит одна из лидирующий исполнительниц стиля катхак в России - Наталья Раденская. Многолетний богатый танцевальный опыт позволил Наталье развить своё видение методики преподавания базовой техники стиля катхак
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения:
Наталья Раденская в контактах писал(а):
Друзья, если у вас есть желание заниматься в нашей студии, вам необходимо связаться со мной (Наталья Раденская) лично.
Напишите в соц.сетях или звоните по телефону - 89091602253.
С нового учебного года набор в нашу студию ограничен.
Спасибо за внимание и интерес к нашему творчеству!
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Танцы в Дубне. Танцевальная студия "РИТМ"
20 сентября в 19.00 состоится второе занятие интенсивного курса!
Информация для тех, кто опоздал на первый урок по телефону 8(903)677-36-90.
в Контакте, 17 сен 2015 в 9:51 писал(а):
Благодарим Наталью Раденскую за восхитительный мастер-класс!!!
13 сентября в нашей студии состоялось первое занятие интенсивного курса базовой техники танцевального направления – КАТХАК (северно-индийская классическая форма танца).
Два часа пролетели на едином дыхании. Время замерло. Хотелось оставаться в этой колыбели ритмов и движущихся энергий.
С нетерпением ждем продолжения!!!
в Контакте, 22 сен 2015 в 13:22 писал(а):
Работа в студии продолжается.
Благодарим Наталью Раденскую за прекрасную возможность учиться у мастера.
Чувствовать свое тело, изучать его, развивать способности восприятия музыки, ритмов.
Каждый урок обогащает.
Теперь мы знаем что такое транс во время исполнения таткара
в Контакте, 1 окт 2015 в 13:22 писал(а):
Благодарим Наталью Раденскую за прекрасный мастер-класс!!!
В этот раз сосредоточились на ритме, а так же изучили диагональные движения.
Каждое занятие это новый мир, открывающий секреты гармонии тела и внутреннего содержания. Это так здорово!!!
Под звездами мудрецов...28 октября 20.00
концерт -зарисовка
Наталья Раденская
Танец. Группа Натальи Раденской.
сегодня в 20:44 писал(а):
Друзья - петербуржцы, приглашаем вас!
Концерт-зарисовка на стихи поэтов-суфиев и индийских бхактов в сопровождении классических восточных инструментов.. ситар, табла, бансури....
Поэзия: Джалаладдин Руми, Хазрат Инаят Хан, Рабиндранат Тагор, Махадеви Варма, Ибн ал-Араби, Хафиз...
Читает: Иван Дарумов
Играют: Лариса Рагоза (ситар)
Александр Рагоза (табла, поющие чаши)
Рита Нурк (флейта,вокал, рисунок)
Танец: Наталья Раденская
Необычный сплав стихов Востока, классических индийских раг и ритмов, движений и эмоций традиционного танца катхак
создают особую атмосферу осознания момента "здесь " и " сейчас", осмысление картины мироздания, и непосредственной связи Вселенной и человека.
Все это , а также ароматный чай и индийские сладости от Куджаны ожидают вас
в Музыкальном Доме СЛОНДОНЕБА
вход 500 р,
если вдвоем - 800р.,
ну а если втроем то всего то - 1000р ))) _________________ трудно быть ангелом, но надо ))
Слова и музыка - Сергей Старостин.
Вокал - Евгения Жуковская (Этно-дуэт "Sandal")
Танцует Наталья Раденская (стиль - КАТХАК)
Мои друзья - этно-дуэт "Sandal" (Евгения Жуковская и Дмитрий Ржаницин) в своё время, несколько лет назад, записали для меня песню Сергея Старостина "Глубоко"... И с тех пор я не устаю танцевать Женин голос. Каждый раз танец наполняет моё тело вселенской любовью и тихой радостью и... каждый раз танцуется совершенно по новому. Звучит немного пафосно, но это честно. Бывает же так...
Мои друзья - этно-дуэт "Sandal" (Евгения Жуковская и Дмитрий Ржаницин) в своё время, несколько лет назад, записали для меня песню Сергея Старостина "Глубоко"... И с тех пор я не устаю танцевать Женин голос. Каждый раз танец наполняет моё тело вселенской любовью и тихой радостью и... каждый раз танцуется совершенно по новому. Звучит немного пафосно, но это честно. Бывает же так...[/quote][/quote]
Здравствуйте, спасибо за такое трогательное видео, по -больше бы таких, отличный этно- дуэт, так гармонично смотрятся, завораживают, есть у вас еще видеоролики с этим дуэтом? Если есть, скиньте, пожалуйста!!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:33 am Заголовок сообщения:
спасибо за ваш отзыв, Лама, очень приятно!
я направила ваш вопрос о других дуэтах Натальи с голосом Евгении, если есть еще, выложим)) _________________ трудно быть ангелом, но надо ))