Мне тоже удалось побывать на этом концерте и получить удовольствие ,лицезреть выступление воспитанников Екатерины Юрьевны.В действительности Екатерину Юрьевну знаю давно , по ее выступлениям в посольстве. и о ее коллективе тоже много наслышана . Вчера только удалось соприкоснуться и воочию убедиться в талантливости ,этого коллектива .Особено понравилось то ,что наряду с классическими танцами у них в репертуаре присутствуют танцы совершенно с новыми хореографическими постановками .
Желаю коллективу "Чаккар" процветания и новых , смелых творческих решений! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Спасибо всем, кто был Нам, конечно, есть над чем работать еще - и мы работаем!
PS Леонид, а можно мне на почту наших совместных фотографий получить? Это Маша Крижановская. mariamaria@inbox.ru _________________ Русский журнал о восточном танце "Ориенталь" www.orientalmagazine.ru