АлекаАнджани, желаю удачи, и надеюсь, что эти материалы Вам помогут сшить замечательные штанишки.
И ждем фото, созданных вами штанов, в этой теме. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Ой, Андрюшечка, спасио тебе огромное!!!
Я себе точно сошью такие! Для репетиций))) Мне вариант выкройки приглянулся, где из прямого куска ткани шьётся. Буду пробовать! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
вот спасибо хорошо
с меня фотографии готовых изделий
да. название штаны-афгани слышала, но думала, оно относится только к таким экземплярам:
а приведенный мной выше вариант будто бы штаны-шаровары или штаны-алладины, но будем знать!
ещё раз спасибо. я действительно очень рада вашему быстрому и полезному ответу
Андрей, спасибо большое за такие подробные инструкции! Я выбрала первый вариант, но так как швея я начинающая, не могу разобрать по картинке - как обрабатывается пояс? Пришивается отдельно и вставляются резинки, или верх штанов просто подгибается и собирается на резинки?