Nuta
Думаю, это дело Вашего вкуса, как обработать пояс.
На мой взгляд пояс в виде отдельной детали интереснее. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:15 am Заголовок сообщения:
Спасибки за выкройки)))) Я уже шила, правда шароварами Все очень просто
Пояс пришивается отдельно, а на самих штанинах лучше складки застрачивать - лучше сидят. Но это дело вкуса))) _________________ Я так устал в пути.
Присел передохнуть, и вдруг -
Сиянье белой астры!
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 8:07 am Заголовок сообщения:
есть ещё один вариант обработки пояса, и на мой взгляд он самый простой.
в швейном магазине нужно купить катушку ниток-резинок (такая тоненькая-тоненькая резиночка) и вставить в шпульный колпачок,
т.е. по верху будет идти обычная нитка, а по низу резиночка очень аккуратно стягивающая всё изделие.
таких строчек можно сделать любое кол-во, регулируя необходимую высоту пояса.
у меня есть платье, скроенное буквально как два прямоугольника с лямоками, но застроченное описанным выше способом по типу корсета.
проше изделие вряд ли придумаешь
Нашла классный сайт с прямыми поставками из Индии, и довольно приемлемыми ценами там есть все, Купила себе Алладины, нарадоваться не могу, легкие просторные просто супер, и украшение с косметикой у них тоже есть. http://indiastyle.com.ua
Ни фига себе цены на этом сайте?! Да у нас в Москве эти алладины в два раза дешевле. Конечно не буду говорить, что в Дели они стоят 150 рупий (примерно 90 руб), оптом по 80 рупий, ведь их надо еще привезти.Но ведь не тысячу с лишним рублей! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....