Школа восточного танца "NAR" основана в 2004 году.
Основной состав школы - это прекрасные девушки, талантливые и одаренные, с достоинством представляющие свой город на всех мероприятиях, местных и не только. Девушки, чьи труды и старания можно лицезреть не только в ресторанах, но и на профессиональной сцене, во всевозможных чемпионатах и концертах.
Школа восточного танца "NAR" является на сегодняшний день лучшей и сильнейшей школой города, с высоким профессиональным уровнем подготовки.
Очень любопытно было бы увидеть ваши выступления, давайте не стесняйтесь и выкладывайте ваше видео. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Сурадж Деви наконец-то ВЫ увидели ЭММУ-ГАНГУ ,очень хотелось бы чтобы вы связались с ней и поставили в "ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ РОССИИ",ВЫ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ОНА -действительно прекрасно танцует!С её соласия могу предоставить фото детские и творческого пути ЭММУЛИ - студия"ТУЛСИ"гКРАСНОДАР-школа КАТХАКА ПОСОЛЬСТВА ИНДИИ В МОСКВЕ -театр"ДЖАНКАР"- сново "ТУЛСИ",сейчас она ведет свой класс!!!
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Объявление
День рожденья NAR!
Нам 5 лет!!!
Школа восточного танца NAR решило отметить это мероприятие пышно и ярко!
Планируется большой концерт с участием гостей и друзей нашей школы. Главные и желанные гости нашего праздника - Капоэйра-Краснодар (Cordao de Ouro) Новые но уже очень любимые и хорошие друзья - Школа танцев Алисы Доценко "Без правил" Спецприглашенный гость программы - Марина Соляникова "САФИРА " ( г.Сочи) талантлевейшая и шикарная восходящая звезда belly dance. И не менее талантливая артистка - Кожул Кристина
Место проведения -- Академия культуры (концертный зал) ул.40 лет Победы 33, начало в 18.30. Стоимость билетов от 250р до 350р. Билеты в продаже с 20 августа.
По вопросам приобретения билетов обращаться по тел.8(918)964-29-24 _________________ मारिया
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Объявление
Внимание!Объединяются три школы!
Школа танцев Алисы Доценко "Без правил" +7-906-43-27-766 Инфа в Контакте
Школа восточного танца *NAR* +7-918-964-29-24 Инфа в Контакте
Школа "Капоэйра-Краснодар (Cordao de Ouro)" +7-905-47-11-788
Ведется набор в группы
Oriental - начальный уровень
Индия - начальный уровень
Начало занятий с 1 октября - вторник, четверг и суббота в 19.00 по адресу: ул.Стасова 178/180 (3-й этаж), начало занятий с октября. Все вопросы и запись по телефону- +7-918-964-29-24
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения:
В Контакте, на странице Школы восточного танца NAR - *NAR*- DANCE ~ ш. в. Можно увидеть видео ролики выступления Жанны Убилавы и занятие в классе,честно не знаю как их сюда вставить от туда. _________________ मारिया
Выступление в Будда баре
А вот с дня рождения школы!
Фан клу "M.J" Краснодар
Велликолепная Сафира
Капоэйра краснодар
Кристина Кожул
Алиса Доценко
_________________ I am bad! I am dangerous!!
Очень красивые и яркие фото. Так хотелось бы видео увидеть.Молодцы !! костюмы красивые! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....