абонемент на календарный месяц - 1800руб.
разовое посещение - 350 руб.
индивидуальное занятие от 600 до 1000руб. в зависимости от работы с учеником _________________ Love and Light!
У Ирины я учусь уже очень давно. Она поразила меня своей легкостью, проникновенностью, выразительностью и, конечно, профессионализмом. Для меня Ирина не просто талантливый педагог, но также и друг, который вдохновляет своей преданностью и любовью к своему делу.
Строгая и требовательная. Но в то же время терпеливая и мягкая. Своих учеников она любит, развивает в них трудолюбие и верит в их успех! Спасибо ей за это!
Мне очень нравятся, как Ирина проводит занятия Кучипуди. Честно говоря, вначале я и не могла мечтать, что буду когда-нибудь танцевать... Посмотрев на красоту танца и почувствовав сложность первых трех степов (движений), мне казалось, что выучить танец - все равно, что полететь в Космос - так сложно! Но я стала ходить на занятия, чтобы побольше узнать про Индию, ее богатейшую культуру и историю, а также в надежде на то, что смогу лучше понять значение танца. Однако, шаг за шагом, стали получаться некоторые движения и сейчас уже могу исполнить несколько танцев, хотя, конечно же, до мастерства Учителя - еще очень и очень долго расти!
Приходите заниматься, чтобы раскрыть свой внутренний потенциал, понять, познать и выразить себя через этот удивительный, божественно красивый танец, дарующий радость и любовь!
Ирина очень талантливая исполнительница кучипуди. Мне очень нравится. Не могу понять только почему ее не приглашают в концерты? Где Ирина выступает? Свои концерты, или концерты своей школы она проводит?
Спасибо за добрые слова! Мы очень много выступаем, практически каждую неделю..... В Москве и Московской области. В основном мы участвуем в программах, организованных Сахаджа Йогами. Там вы всегда нас сможете увидеть.
В 2007-м году мы участвовали практически во всех крупных концертах, в залах и на открытых площадках г. Москвы. _________________ Love and Light!
Индийский танец. Танец Кучипуди-
Так назван в честь селенья одного,
Где жители молились Богу
И в танце выражали радость для Него.
Они рассказывали в благозвучной песне
О Божествах, о неземной Любви,
О том, что смертный мог достичь блаженства,
Увидев танец чистой Красоты!
И довели движенья тел и рук до совершенства,
И четко отбивали талу - ритм,
И выражали чутко восемь рас - эмоций,
Что заповедовал Бхарата издревле для них.
И окунулись в волны вечного блаженства,
Пленяя танца красотой сердца...
И ныне наслаждаюсь Кучипуди,
Стремясь искусство дивное постигнуть, я.
Катюша, я горжусь тобой!
Побольше бы таких учеников! _________________ Love and Light!
Ира, если у вас будут намечаться какие програмы - не забудьте и нас поставить в извесность Я бы сам с удовольствием сходил на ваш концерт и удумаю, что нашлись бы и еще желающие Главное предупредить заранее
Я бы тоже сходила с удовольствием А почему вы не выступали в концерте который проходил недавно в театре на Малой Бронной? Вроде как там весь культурный центр посольский был, кроме вас?