Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 133 Откуда: Наб.Челны - Москва
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:53 am Заголовок сообщения:
А, давайте все дружно позовем А-Ш-В-А-Н-И Н-И-Г-А-М _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:14 am Заголовок сообщения:
Гуруджи свободно общается на русском.
А многие ли могут похвастаться хотя бы такими же навыками на Хинди? Я знаю лично здесь только одного - Анна Мащак.
Ребята, такими призывами мы не вернём уважающего себя человека. Если мы хотим все жить дружно, давайте не будем друг друга подкалывать.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:24 am Заголовок сообщения:
Назира Тюленева писал(а):
А многие ли могут похвастаться хотя бы такими же навыками на Хинди? Я знаю лично здесь только одного - Анна Мащак.
Ребята, такими призывами мы не вернём уважающего себя человека. Если мы хотим все жить дружно, давайте не будем друг друга подкалывать.
да, и я знаю хинди! Совершенно не собиралась никого подкалывать!! я своего учителя очень люблю и уважаю!!....а про хинди, я просто пошутила, хотя была бы сама рада, если бы тут был форум на хинди!! =) было бы здорово!! Smile
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения:
IRIS писал(а):
Гуруджи, как организатор, рад был бы видеть Джанкар в числе участников Холи Мела, как и многие другие профессиональные коллективы... его слова. Думаю, он стремится быть объективным.
guruji на АИИТАМ писал(а):
ya prinsipialno snivo ni khachu rabotet....paetomu esle organizater khochit vibrat evo ya otkazus...
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения:
Ваще такой дурдом устроили.
sharda писал(а):
Тарангу как-то не приятно видеть себя не на первом месте!!! Но почему-то мы уже второй год то на третьем. то на втором...
То, что вы оказались на втором месте знают только те, кто читает этот форум. Для всех остальных вы так и остались на первом. Ведь награждали таранг вместе с Чаккаром как занявших почетное первое место. Тут еще про гостей заикнулись. Из гостей меня особо умилили две из ларца одинаковые с лица из славного городу Ростову. Девоньки в пижамках явили чудеса синхронного исполнения. Вот где цирк был. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения:
Ну, цирк у нас везде)))
Леонид, если выбирать цитаты на свое усмотрение, то какое угодно впечатление можно создать))) Не лучше ли читать все сообщение целиком??? Тем более Гуруджи очень плохо владеет русским письмом!!!
Если вы приняли это заявление на счет Вашего, или Ваших прекрасных коллективов, то Вы ошиблись. Гуруджи имел ввиду, что в вами лично как с организатором не работает, а дольше написано, что коллективы все приветствуются на Холи. Как руководитклю коллектива, учавствующего в конкурсе, Вам там будут очень рады. Тем более, что Гуруджи заведует только хцдожественной частью. Смотрит за сценой, отвечает за музыку, обеспечивает артистам уют.
Вы все отговариваетесь от участия, а между тем всем очень интересно было бы видеть ваш коллектив на конкурсе!!! _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения:
Верноподданная, я имела ввиду народную и эстрадную номинацию.
Ведь все пишут, что таранг эстраду танцевать не умеет))) вот и хочется доказать, что умеем! Будем и в следующий раз стараться быть первыми... Хотя соперники становятся все сильнее))) И это замечательно.
Значит поднимается уровень программы! _________________ Без Учителя нет знания.
Здесь можно посмотреть запись 1 канала новостей о прошедшем празднике Холи! _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа