31 мая приглашаем всех желающих на Мастер-класс Алины/Yasmin по "Bollywood dance" (индийский танец, эксклюзивная постановка на песню - Dekhta Hai Tu Kya (фильм Krazzy 4))
Продолжительность МК - 2 часа
Стоимость МК при предварительной оплате до 27 мая - 1 000 руб., после 27 мая - 1 500 руб.
Вот это цены... _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
zozya
наверное, я отстала от жизни... _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Rati, диски с музыкой постановочного танца входят в стоимость.
Что касается времени, думаю, что об этом будет сообщено немного позже.
Танец Dekhta Hai Tu Kya исполнялся на шоу в Индии (как в сольном варианте, так и вместе с группой). На МК я буду давать вариант соло исполнения, если на МК будут присутствовать молодые люди, то я также покажу вариант исполнения такого танца вместе с группой. _________________ www.alina-yasmin.ru
Посмотрела я этот клип и надеюсь, Ясмин сделала свою постановку и она действительно эксклюзивная и другая, а что касается клипа, то ,извините, с молодыми людьми или без , это все равно настоящий танцевальный мусор. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....