Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: 1 июня cольный концерт РАДЖАШРИ БЕХЕРА, Москва
1 июня в 19-00.
Уникальное событие в Москве! Сольный концерт выдающейся исполнительницы индийского классического танца стиля ОДИССИ гуруджи РАДЖАШРИ БЕХЕРА.
Полная сольная программа, включающая все жанры индийского классического танца стиля ОДИССИ, в исполнении признанного мастера – одной из лучших танцовщиц этого стиля, представительницы школы Гуру Дебапрасад Даса г-жи Раджашри Бехера. Её танец отличает отточенная техника, блестящая актерская игра, передающая тончайшие оттенки духовных переживаний, необычайная чувственная экспрессия, красота и гармония.
Концерт состоится 1 июня в в 19-00 в ДК «На Петровских линиях» по адресу: ул. Петровские линии, дом 1/20. пешком 10-15минут от метро «Кузнецкий мост», «Театральная», «Цветной бульвар».
Билеты стоимостью от 300 рублей.
Справки по тел.: 625-3319, 8-906-701-9175 (заказ билетов)
Девочки и мальчики, кто будет на концерте, расскажите пожалуйста. Очень хотелось на него попасть, но к сожалению не получается. Буду очень благодарна за видео с этого концерта.
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Снимать на концерте было запрещено, поэтому выкладывать нечего. А вот что касается впечатления - то ВОСТОРГ и ВДОХНОВЕНИЕ! Концерт продолжался около 2-х часов с антрактом. Было показаны и абхинайные и нритта танцы, всего в общей сложности 5-6 танцев. Я даже не могу сказать насколько мне понравилось, потому как я до сих пор под впечатлением! Но такую изумительную абхинаю я в живую видела впервые!
Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность приобщиться к настоящему ИСКУССТВУ!
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Там снимали всё профессионально, и я очень надеюсь, что в ближайшие пару месяцев организаторы выпустят DVD этого концерта!
Но, конечно, видеосъемка ни когда на заменит живого общения, что возникает между зрителем и исполнителем на концерте, особенно в таком маленьком уютном зале как на Петровских линиях!
Я ожидала получить удовольствие от концерта, но то состояние ВОСТОРГА и БЛАГОГОВЕНИЯ перед Мастерством уважаемой гуруджи РАДЖАШРИ БЕХЕРА превзошли все мои ожидания.