Добавлено: Вс Апр 26, 2009 10:25 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем!!!
А особенно ВАМ, Маниша!!! ('')
Ваше одобрение дорогого стоит! ;) Так как ВЫ танцуете... ну это просто слов нет!!!
Да-да, мы Вас узнали, когда Вы цветочки дарили нашей солистке!
ОБОЖАЕМ Ваши образы на сцене, и подачу, и эмоции!!!! Всегда восхищаемся, впрочем, не только мы ;)))))
Для нас лестно Ваше мнение!!!
Лично я готова была Вас расцеловать в обе щечки, но постеснялась!!! )))))
СПАСИБО ЭЛЬМАРУ РАДЖСУРУ!!!!!!
Самому душевному, проникновенному, сладкоголосому и зажигательному!!!!
Девушки из зрительного зала впоследствии признались, что в ВАС влюбились
Ансамбль Калакар ВЕСЬ БЕЗ исключения от вашего творчества в восторге (кстати, уже давно!)
Спасибо Вам Всем за Вашу теплоту и любовь. Вот ради этого и стоит жить. Спасибо за приглашение и за душевный концерт. На самом деле это всё не я. Это зал, зрители, весь ансамбль КАЛАКАРА подарил мне всю свою теплоту, а я только ответил Любовью на Любовь. Спасибо за вашу искренность. За вашу неподдельность в глазах и в лицах , чего так не хватает очень многим. Вы такие настоящие. И этого нельзя было не заметить. Это Вам всем _________________ Жизнь - это Песня Любви, который должен спеть Каждый
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:35 am Заголовок сообщения:
Оч сожалею ,что не смогла прийти
У Калакар и ранее были хорошие концерты-праздники, верю что вместе с Эльмаром получился двойной праздник. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8