Вот ставим новые танцы, и как всегда - это пошив новых костюмов. Но часто не хватает фантазии сделать что-то интересное, нестандартное. Давайте делиться идеями, ведь многие шьют сами. А может, где чего "подглядим"? На фото у актёров, артистов?
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: из "не резиновой" :)
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Вот ставим новые танцы, и как всегда - это пошив новых костюмов. Но часто не хватает фантазии сделать что-то интересное, нестандартное. Давайте делиться идеями, ведь многие шьют сами. А может, где чего "подглядим"? На фото у актёров, артистов?
Reema писал(а):
Ну, а что уже можно самим то придумать? Остается только фильмы просматривать, что бы выцепить от туда какую идею. А еще сложнее с расшивкой костюмов
Девочки вы такие смешные в самом деле!
Чего вы собрались подглядывать, какие идеи?
Все делается гораздо проще, тут все крутые индоманки, в очередной свой вояж по Индии можно потратить немного времени, что бы присмотреть не дорогие костюмы, у меня подруга так себе покупала! Ну или если сами не поедете, то попросите тех кто собирается! Неужели вам и откажут?
Еще остаются специально обученные люди с идеями и как надо заточенными руками, они вам все сами и настрочат и разошьют .
Ну а если совсем серьезно, то девчата, ну вот поставили вы танец, ну и сколько вы будете его потом юзать? ну раз 5-7, и то это много, а у вас уже на подходе новый танец и новая головная боль по поводу костюмов может проще брать вещички на прокат? А чё? я вот у молодого человека "местного" собираюсь костюмчик для корпоратива позаимствовать...
Не конечно вам решать, но мне кажется шить на каждый танец костюм это разорительно, дешевле покупать готовый или брать в аренду...
Ничего личного, надеюсь никого не обидела, просто поделилась мыслями! _________________ МЕНЯ ПОХИЩАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ад был переполнен... пришлось вернуться назад...
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: из "не резиновой" :)
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
А брать в аренду негде - мы тут в Волгодонске одни такие Я всю жизнь сама себе шью - научилась, хоть и не швея.
Извини милая, это я все по Москве ровняюсь...
Тогда действительно, раз сама шьешь, тебе и флаг в руки, как говориться...
Но это же с ума сойдешь столько костюмов сшить...
Слушай, милочка, а давай-ка ты выставляй тут свои произведения, не знаю, как другим Богиням, а мне вот очень было бы интересно!
Я серьезно, устрой тут показ своих костюмов, сама может идей и не словишь, а вот другим... идейки подашь
Reema уж точно ума-разума поднаберется, а там глядишь еще кто-нибудь своими работами проставится!
А я просто на все красивое смотреть люблю, так что жду фотки твоих рукотворных костюмов! _________________ МЕНЯ ПОХИЩАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ад был переполнен... пришлось вернуться назад...
Ой, я нашла такой красивый костюм!!! Только не могу найти, кто мог бы его сшить... Может подскажете???[img]http://vkontakte.ru/photo600524_121742212[/img]
Скорее всего неправильная ссылка.
Выдает Ошибка! Доступ запрещен или oшибка записи cookie! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 11:31 am Заголовок сообщения:
k@trIN писал(а):
Ой, я нашла такой красивый костюм!!! Только не могу найти, кто мог бы его сшить... Может подскажете???[img]:)photo600524_121742212[/img]
Швей лучше искать в своем городе-есть возможность примерок и подгонать изделие по вашей фигуре.Если много декоративно прикладной отделки ,её лучше заказать в индии в ремесленных или дизайнерских студиях,а сшить дома-точно будет неповтомо!
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:58 am Заголовок сообщения:
Девушки! Не подскажите стоимость расшивки индийского костюма? Объясню. Специализируюсь по дизайну и расшивке арабских костюмов, всё про это знаю.А вот про индийские нигде информации нет! Расшила готовый костюм, и незнаю сколько за это платят!
Я вот тут , на своём сайтике, выложила фотки "красавиц Пакистана". Я сама занимаюсь одисси, но уж больно красивые красавицы и наряды у них шикарные, и макияж современный. Может кому-то они пригодятся при создания образа для катхачной стилизации.