Нашла классный сайт с прямыми поставками из Индии, и довольно приемлемыми ценами там есть все. Купила себе Алладины, нарадоваться не могу, легкие просто супер, http://indiastyle.com.ua
Kali Ха-ха... Зачем в Прагу? Это ассортимент индийского ларька на Черкизовском рынке. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Ирина, а как найти там этот ларёк, не подскажете? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Да, там целых два есть, я точный номер не помню, но у них есть визитки с телефонами и я примерно раз в неделю мимо прохожу и возьму , вам перекину номер. У них есть браслеты недорогие. Панджаби расшитые (правда дорого 3000 руб и дороже) Штаны алладины у них были шелковые, трикотажные и хб, типа ситца. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Да, на этой неделе обязательно. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....