Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Опция YouTube. Размещение видео с www.YouTube.com
Дорогие форумчане!
По просьбам трудящихся , нам все-таки удалось найти и добавить долгожданную опцию YouTube
Теперь вы вместо просто ссылки на YouTube, можете в своем сообщение размещать экранчик и просматривать клип прямо на форуме!
Пожалуйста обратите внимание как должны выглядеть ссылки на YouTube:
[youtubе]http://youtube.com/watch?v=Vmm0wpyISK8[/youtube] только так и никак по другому
Если ваша ссылка имеет вид
[youtubе]http://ru.youtube.com/watch?v=Vmm0wpyISK8[/youtube]
[youtubе]http://uk.youtube.com/watch?v=Vmm0wpyISK8[/youtube], и т.д.
Просто замените ru, uk, ... на www.
С уважением, Бабочкофф!
PS работы по добавлению аналогичной опции RuTube, ведутся. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Выделяете ссылку и нажимаете на кнопку [youtubе]. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:31 am Заголовок сообщения:
1. вставили ссылку на ролик в сообщение
2. убрали буквы ru, uk, ... или заменили их на www
3. выделили ссылку в сообщении мышкой
4. нажали кнопку [youtubе]
И не будет , если пользоваться только формой быстрого ответа, которая находится внизу каждой страницы. Она на то и есть форма быстрого ответа, что бы не заморачиваться и быстренько набросать сообщение.
Для доступа к более развернутым возможностям надо пользоваться кнопкой ОТВЕТИТЬ или Предв.просмотр. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые администраторы! Почему у меня не получается вставить видео с окошком на Ютуб, а только ссылку? Что-то с настройками? Раньше все получалось элементарно, как у вас тут описано, а сейчас нет!
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения:
Уважаемая Елена Викторовна и сейчас все получается так же элементарно, настройки все работают, мы ничего не меняли.
Объясню подробнее Ютуб, ресурс который очень активно развивается, добавляя много новых опций и возможностей, поэтому у одного и того же ролика может быть много вариантов "побочных" ссылок, но уникальная ссылка только одна и имеет вид представленный в начале темы.
Давайте объясню на конкретном Вашем примере:
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Андрей! Ютуб, действительно, недавно изменил свой облик, раньше мне ничего не приходилось удалять... Буду пробовать...С Вашей помощью должно получиться!
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения:
А вот не знаю - смеяться или плакать - не получается ничего! Главное для меня ( уже не совсем чайника) найти ответ на вопрос - по каким параметрам мы должны определить эту самую уникальную ссылку? По количеству знаков,по их набору или по чему-либо еще? Я копирую ссылку из окна браузера, то, что выдают внизу, в окошке крупно после нажатия кнопки "отправить" и близко непохоже на "уникальную" ссылку.Так где ее берем? Как узнаём, какова она на вид, чтобы удалить лишнее? Я уж и на значок & обращала внимание, не является ли он ориентиром?
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v= - постоянная часть
Ce3zdQSpubY - индивидуальный буквенноцифровой код, только буквы и цифры, никаких других знаков _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13