Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения:
Девушка, которая исполнила Калинку - певица - Глория Дели. В апреле состоялась презентация ее альбома Jago. Она влюблена в Индию так же как и все мы, кроме того, влюблена в песню. Думаю, для нее стало великолепным событием спеть вместе с Ушей Утхуп, которая, кстати, велела всем называть ее Didi))) _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения:
danzeguru писал(а):
esli eto pesni bil "Vel Muruga haro haraa ...ooooooooo .....velayuda haro hara" takgda eto malayalam
usha uthup ochen zhivoi payot
Да,это была именно эта песня и вы правы насчёт малаялам
А танцевал коллектив под исполнение молодого певца Ананда,который пел замечательно,очень приятный голос и парень такой весь живенький всегда старался пританцовывать и на сцене и со зрителями,молодец
А госпожа Уша была просто превосходна,от неё шло столько энергетики положительной,а какой у неё необычный мощный голос,супер А как замечательно она исполнила украинскую песню "Тыж мене пидманула" это надо было слышать,прям как настоящая украинка
Кстати хочу выразить огромное спасибо и признание и господину Эльмару,который исполнял замечательные песни на сцене в фойе
Вообще концерт был бесподобный
во всяком случае я такого не видела раньше и певцы и зрители были на высоте,спасибо организаторам за такой незабываемый вечер !!!!!
Девчёнки и мальчишки а также их руководители из коллективов
"Таранг", "Сарасвати" ,"Аджанта" спасибо вам большое за ваш труд и вклад в этот прекрасный вечер !!!!!
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения:
До сих пор нахожусь под впечатлением от праздника
Всё понравилось, абсолютно ВСЁ
Большое спасибо и организаторам, и певцам, и танцорам
Незабываемое зрелище...
Ах, если бы можно было сделать таким же весёлым Дивали ....
Спасибо Свете (Таранг) и Наташе (Сарасвати ) .......и всем девочкам за приятную и тёплую компанию, за великолепное выступление