Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:51 am Заголовок сообщения:
Tatiana, посмотрим, может кто-нибудь видео выложит. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Рахул Ачарья - ммммм!!! нам он больше всего понравился! такая стамина! Ангикам - превосходная! Он из всей труппы очень сильно выделялся! Видно, человек серьёзно относится к танцу. Пранам!
Второй танцор, кажется, Дебашиш его звали, тоже ничего, но уступал в выражении Рахулу. А вот девочки совсем подкачали - текст некоторые знали плохо, лажали всё.
Но хореография и живая музыка - это превосходно!!! Мы как услышали, что там живые музыканты, сразу растаяли!
Все постановки были замечательные! Очень было интересно посмотреть на полный Сурья Намаскарам. Композиция Стхаи, кажется, так называется: очень интересная. Как я поняла, из разряда танцев типа Бату. Школа достаточно отличается от Мастера Келучарана Мохапатры своей акробатикой и большей, если так можно выразиться, трибхангой - всеми прогибами, очень на Готи Пуа похожи.
очень понравилось то, как они обыграли кражу масла - такой кавардак устроили, прямо, как настоящие дети! Здорово!!!
Мы получили истинное удовольствие! Спасибо гуру, Музыкантам и всем Артистам!!!
Назира Тюленева
Рахул - действительно, Звезда в хорошем смысле этого слова. В принципе, мне понравились все - заслуга изумительной хореографии!
AMINA
У меня, к сожалению, любительский фотоаппарат - делаю, что могу) А вот на концерте были двое профессионалов - не успела их догнать, узнать, для кого же они снимали((((