Ростовчане! Приглашаем изучить искусство индийского танца и шоу-танца! узнать о самой популярной музыке на сегодняшний день в Индии. Мы танцуем все то что всем нравиться! Добро пожаловать в студию "Таль"
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:03 am Заголовок сообщения:
Привет, Иша! Очень рада, что вы снова решили набирать группу! Успехов вам и терпения, потому что труд это не из лёгких! Но зато и удовольствия масса, если чувствуешь отдачу.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Непременно пригласим вас на наш концерт . Парни действительно редкость и сначала они танцуют только болливудские танцы, но со временем также влюбляються в индийскую культуру как и мы и с удовольствием танцуют народные и классические танцы. В современном индийском танце я считаю мальчик необходим.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Рада прегласить всех на наше выступление и не только.
Мы орагнизуем в Ростове-на-Дону праздник красок Холли 22 марта. Подробности читайте в теме "Мероприятия"
Конечно у нас будут занятия, только мы будем как раз заняты подготовкой к Холи, репетициями, и потом, у нас через неделю конкурс студенческая весна. Вам могу предложить только посмотреть или индивидуальные занятия.