Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: Театр индийского танца "Рангила", г.Волгодонск
Привет всем! Школа - это для моего коллектива слишком громкое название, конечно. Но я занимаюсь любимым делом и стараюсь делать это настолько хорошо, насколько это от меня зависит. Танцуем в основном BOLLYWOOD-стиль и немного народные танцы. Пытаемся осваивать основы стиля катхак.
Приятно со всеми познакомиться!
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Rangeela, привет. Как хорошо, что встретились тут! Как диск (по катхаку), который я тебе дала, он нормально записался? А то узнать-спросить не могу. Может ты меня не помнишь,я Валерия, мы были вместе на мастер-классе Ашвани Нигама в Ростове. Нас там было двое с арабских танцев, я т Саша....
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Привет! Очень приятно! Но...я удивлена... Мне диск давала Маша из "Бхарата", про тебя она ничего не говорила... Или может ты меня с кем-то путаешь? В любом случае - спасибо! Показывает замечательно! Лучше расскажи, как тебе семинар? Продолжаешь заниматься этим стилем?
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Да я тебе диск отдавала за кулисами во время концерта, там запись Хариша Гангани. Семинар мне очень понравился, вот только дальше я индией не занимаюсь, сейчас проблем много возникло, на танцы времени почти не остается ....