Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: Master Hari Om - Кучипуди, Болливуд, Фьюжн / Китай
Родившийся в артистической семье, Мастер Хари Ом очень рано начал обучение танцам - в возрасте менее 3 лет, а также начал преподавать очень рано, когда ему было всего 14 лет. В свое время, будучи студентом он выиграл несколько конкурсов, принял участие в международных танцевальных фестивалях кучипуди, а также является обладателем стипендии от правительства Индии для обучения кучипуди. Он приехал в Гонконг в 2003 году как исполнитель и хореограф Болливуд Fusion, кучипуди, полу-классический танец и Bhangra, которая стала модным направлением во всех центрах йоги в Гонконге. Мастер Хари Ом является одним из редких мастеров танца, которые способны исполнять как традиционные, так и современные индийские танцы. Многие его ученики сейчас являются прекрасными профессиональными исполнителями. Его деятельность в качестве танцовщика, хореографа и танцора в полной мере раскрывает его талант, любовь и страсть к танцам.
Информация и фото взяты со страницы Мастера Хари Ом на сайте facebook. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Последний раз редактировалось: Rangeela (Вс Сен 25, 2011 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:00 am Заголовок сообщения:
Мне этот хореограф и танцор показался очень талантливым и интересным. Особенно в стиле болливуд фьюжн. Очень пластичный и удивительно музыкальный исполнитель! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:26 am Заголовок сообщения:
Rangeela, я полностью с тобой соглашусь!!!! Мне очень нравится его исполнение. Есть пара номеров с исполнителем Бхарата Мастером Сантошем. Очень симпотично. ПРи всем при этом на просторах Ю-тьюба его исполнение Васанта Джатисварама - единственная классическая, остальные все изменены до неузноваемости. А вот многим он не нравится Хотя насильно мил не будешь и к тому же сколько людей столько и мнений. И важно уметь выслушать и уважать каждое из них)))) _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:31 am Заголовок сообщения:
да, мне, например, он не нравится. но я не знала, что он фьюжн исполняет. может это как раз и сказывается - он танцует как-то вообще не по-классически. вроде, все элементы исполняет, но как-то не так. не знаю, лажа это или нет, интересно, у кого он учился. что у него красиво смотрится - пальчики, кисти - очень пластичные.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:36 am Заголовок сообщения:
Радость, я не стал твоего имени упоминать в числе не любящих его творчества, а то ты скоро меня побьешь за это Но вот видишь польчики тебе нравятся, уже что то))) МОжет со временем все таки переменишь свои взгляды))))) _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:38 am Заголовок сообщения:
Dzhulus_Sooraj писал(а):
Радость, я не стал твоего имени упоминать в числе не любящих его творчества, а то ты скоро меня побьешь за это Но вот видишь польчики тебе нравятся, уже что то))) МОжет со временем все таки переменишь свои взгляды)))))
если Уважаемый Хари Ом поменяет своё отношение к танцу!
Я не знаток кучипуди, и лично мне безумно понравился его стиль и лёгкость именно в эстраде! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом