Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:29 am Заголовок сообщения:
mari-lance писал(а):
Да я-то что, мне не трудно и самой очень интересно. А как быть с авторскими правами? Читала на сайтах и форумах, посвящённые индийскому кино, много о южном кино.
...
А с кем из администрации Вашего сайта (форума) согласовать? Я могу темы сделать, или ссылки дать. Я много читала про южное кино на других форумах.
Но как это сделать? А авторские права? Я не очень в этом разбираюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, а как, соблюдая права, запостить темы или дать ссылки? Мне не трудно, а даже интересно. Если и из Вас тоже кому-то интересно, ну вот давайте все вместе?
mari-lance, с правами все очень просто. Если источник не против, а как правило он (источник) не против, просто в конце указываете ссылку на сайт или на статью. Материалы, которые Вы копируете и будете размещать на форуме это чей-то труд и мы должны его уважать.
Так же ничто не мешает Вам самой написать свою статью на основе прочитанных Вами материалов, и тогда на других сайтах будут цитировать Вашу работу. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой