Наргис и Олег Стриженов в фильме "Хождение за три моря":
Ну, поскольку Олег Стриженов - любимый актёр моей мамы, то когда-то в детстве ребёнком по телевизору я видела этот старый фильм. Честно говоря, я совсем не помню этот фильм.... Вот какая я тёмная и необразованная. Надо бы выбрать время и пересмотреть заново. Ничего из фильма не помню, а жаль... Там ещё по-моему, какая-то знаменитая для тех времён танцовщица индийская танец танцует. По-моему, Падмини. Если я не ошибаюсь. Не помните? Или я ошибаюсь?
Интересно. А ведь эта актриса - Наргис (или Наргиз?) была для своего времени звездой. А мы с Вами что-то так редко и так мало о ней вспоминаем. Ай-яй-яй, так нельзя. Давайте дружно вспоминать все вместе? А кто-нибудь из Вас что-нибудь смотрел с этой актрисой, знаете о ней что-то? Поделитесь Вашими впечатлениями, мнениями, пожалуйста!
"Хождение за три моря" - качественный, добротный и очень добрый фильм. Всем рекомендую его посмотреть. Я тоже видела его в детстве, а недавно пересмотрела и "по-взрослому" посмотрела на Чампу. Наргис очень понравилась, талантливая актриса. Согласна, что нужно о ней не забывать. Собираюсь найти и другие фильмы с ней, чтобы мое представление об этой актрисе не ограничивалось "Бродягой" и "Хождением за три моря".
Кто-нибудь из Вас смотрел фильм "Мать Индия?" Я нет, к сожалению, или смотрела давно в детстве, но сейчас ничего не помню, к сожалению. А кто-нибудь из Вас смотрел этот фильм? А каковы Ваши впечатления?
Посмотрела этот фильм. Не думаю, чтобы его показывали в советское время. Вряд ли бы показывали. Фильм тяжелый, но игра Наргис сильная. Какая женщина и какая актриса! Согласна с mari-lance: Наргис - разноплановая актриса. Фильм "Мать Индия" снят одновременно с "Хождением за три моря", т.е. Наргис была тогда еще молодой. В "Матери Индии" она сыграла роль женщины от ее юности до глубокой старости и так правдоподобно сыграла! Очень убедительна была в бедах и горестях, в тяжелом труде.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)
Кто-нибудь из Вас смотрел фильм "Мать Индия?" Я нет, к сожалению, или смотрела давно в детстве, но сейчас ничего не помню, к сожалению. А кто-нибудь из Вас смотрел этот фильм? А каковы Ваши впечатления?
Посмотрела этот фильм. Не думаю, чтобы его показывали в советское время. Вряд ли бы показывали. Фильм тяжелый, но игра Наргис сильная. Какая женщина и какая актриса! Согласна с mari-lance: Наргис - разноплановая актриса. Фильм "Мать Индия" снят одновременно с "Хождением за три моря", т.е. Наргис была тогда еще молодой. В "Матери Индии" она сыграла роль женщины от ее юности до глубокой старости и так правдоподобно сыграла! Очень убедительна была в бедах и горестях, в тяжелом труде.
Да, я тоже читала о фильме. На форуме у нас тоже тема об этом фильме есть. А сам фильм сейчас (в наши дни) вы где брали (где смотрели)?