Может это так снято. Иногда на фото по-другому все выглядит, чем на самом деле. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 2:50 am Заголовок сообщения:
А гость из Индии, господин Шахрук, оказался фанерщиком, это прискорбно. А главное не понятно зачем было выходить на сцену с микрофоном и типа петь под фонограмму? Получилось и спеть толком не спел и станцевать не станцевал. Видимо понял ошибку и в другом номере пел уже без микрофона , но правда танцевал.
И еще дорогие мои Фараоновы девушки, у кого вы изучали катхак?
Я конечно все понимаю, стилизация, можно расслабиться, но не до такой же степени. Поэтому мне и другим читателям этой темы будет любопытно, кто этот злой гений, который так "обучил" вас одному из прекраснейших стилей индийского классического танца Катхаку? Кому мы не должны поклониться в пояс?
И последнее, имела возможность видеть ваше живое выступление на Дивали в Москве, теперь увидела несколько роликов в этой теме. Так вот, что хочу вам сказать, девушки вы КОРОЛЕВЫ АСИНХРОННОГО ИСПОЛНЕНИЯ и это удручает. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Коллектив театра танца Фараон и художественный руководитель Андрей Бобиков
выражает огромную благодарность Всем за то, что вы просматриваете наши видео ролики и оставляете свои комментарии!
Спасибо!!!
_________________ "Построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти."