Не смотря на свои 16 лет, Наталья танцует индийские танцы « с пеленок».
За это время танцевала в разных коллективах, но судьба ее свела с «Алмазом» и тут все завертелось: концерты, выступления, конкурсы и фестивали. Теперь не может остановиться.
«Для меня Индийский танец – это все : увлечение, друзья, интересы и просто жизнь. Мечтаю побывать в Индии.»
Ой, эта девушка заняла же первое место среди сольных исполнителей по Болливуду. Браво. Мне так понравился ваш Аджа начле... Оригинальная постановка, которая не была слизана из кино. До сих пор в глазах завораживающие движения юбкой. Потрясающий танец.
КСТАТИ ЮБКА ВЕСИТ ОКОЛО 7 КГ. ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ТЯЖЕЛО В НЕЙ ТАНЦЕВАТЬ? ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ. ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
Povesa, спасибо!
На нашей страничке есть и массовая постановка этого танца, на стр. 2. Выступление на городском конкурсе.
Этот танец требует много сил , юбка-солнце пошита с утяжелителем, чтобы были такие завораживающие движения при вращении , весит она немало, а при раскрутке еще больше...( правда, меня немного опередили с этой информацией, это , можно сказать, легендарная юбка)
Наташа - одна из самых трудолюбивых девушек нашего коллектива, по настоящему увлечена индийским танцем, с самого детства...
Наташа, ты большой молодечик! Зажигала не по-детски... Так держать! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
Не в обиду будет сказано , но лично мне не понравилась хореография Aaja Nachle. Предвосхищаю гневные реплики типа: "Ну вы ничего не понимаете, это типа так и задумано" или "Нечего тут писать всякую ерунду, девушка красавица-умница-талантище, так старается, а вы обижаете и т.п." Да уже неплохо, то что люди сами придумывают хореографию, а не ставят танца из фильма. Это здорово, не спорю. Но, честно признаюсь, танец выглядит очень неэстетично. Движения кажутся издалека очень грубыми и иногда не в ритм совершенно. А это странное движение с юбкой, когда видны из под юбки аж штаны до пупка... Как говорил товарищ Огурцов о спортивном танце в фильме "Карнавальная ночь" - "Переставьте"
Что вы ни каких гневных реплик! Каждый имеет право на свое собственное мнение...как говорится на вкус и цвет... А что касается штанов: тяжело управлять юбкой которая шириной два солнца, да еще и с утяжелителями по подолу. Иногда и получается что видны штаны...но разве штанишки не для этого существуют!!!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Девчёнка танцевала очень весело и задорно это очень хорошо...но постоновка танца мне лично тоже же не понравилась....я не спорю что хорошо самому сочинять танцы ,но это только при условии что ты поставишь танец намного круче чем в клипе... к сожеленью я этого не увидила ...не знаю как у вас в России, но у нас очень ценится насколько приблежённо к клипу ты танцуешь...это огромный профессианализм правельно и точно "слизать "движения-это не каждаму данно
А Наталья пусть не обижается ...я говорю сугубо про танец ...а не про неё как личночти или танцовщицы...повторюсь танцевала очень весело и задорно!!!!