Лина Гоел, Поздравляю Вас с Днем рожденья!
Желаю, чтобы в Вашей жизни было как можно больше возможностей приносить пользу и радость людям и приносить гармонию в этот мир и Вы эти возможности использовали. _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
Индийский Новый год 2010.Детский конкурс индийского танца.25 апреля 2010 года.Организаторы:Hindustani samaj,AMMA,IBA.В судейской коллегии:Татьяна Назарова,Наталья Оболенская,Лина Гоел
Добавлено: Сб Май 01, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения:
danzeguru писал(а):
Leena Goel писал(а):
Для Danzeguru.
Мне и всему коллективу "Амрапали"приятно, что вам понравилось наше выступление.Спасибо за подравления.
Но есть одно "но"....
Некоторые Ваши комментарии в адрес уважаемых мною людей были неблгозвучны.Пожалйста,если вы действительно гуру танца ,получили индийское воспитание и образование,то задумайтесь над тем, что ваши послания в адрес некоторых респектабельных людей читают Ваши же ученики.Я думаю Ваш статус гуру не должен падать в их глазах.
С уважением.
респектабельных людей tozhe dolshon visti cebya paryadachnim
ya pravilna gavaryu leena goel?
skolko ya tozhe magu molchat?
pachemy astalne tozhe ne mozhet visti cebya v forum kak vi ?
ele popovody moi commentar pa jury estradne tanse ?
pazhalusta ne dumaite sto ya svame sporiyu.ochen priyatna svame obshatsa .
hachy slyshat ot vas bolshe
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
И надо же, такое сочетание в одном человеке...господь не пожалел талантов, ибо красота - это талант, не меньший, чем талант танцевать...или талант организовывать...
А дети мамой гордятся.Это видно) _________________ Happy Dancing!