Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Студии Индийского и Восточного танца "АРУНА", г.Таганрог
В 2009 году Студии Индийского и Восточного танца "АРУНА" исполняется 10 лет. Много это или мало - ребятам из Студии рассуждать некогда, они увлечены своим делом, вовлекают в него новых и новых людей. Помимо занятия танцем знакомятся с культурой Индии, проводя тематические занятия и вечера, изучают хинди, сами занимаются разработкой и созданием костюмов и декораций к своим выступлениям.
За эти годы "АРУНА" стала Призером и Лауреатом разных городских, областных, всероссийских и международных Фестивалей и Конкурсов, поездила по стране, солисты коллектива танцевали в разных странах мира.
Руководитель Студии Индийского и Восточного танца "А Р У Н А" Анжелика Чаплыгина является организатором и вдохновителем коллектива вот уже 10 лет.
Леня, мы с ними в Ростове-на-Дону выступали, кажется? _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Большое спасибо! Мы еще этот танец хотим под живую флейту исполнять,не знаю,как получится,но пока репетируем...
Вообще в репертуаре "АРУНЫ" в этом году более 30-ти танцев,а за все годы мы и не считали!
Плохо в Москву нам целое дело собраться(у нас дети из детского дома занимаются и в первый состав входят -спонсоров искать все труднее),да и другие есть причины...
Veriko, когда же пользователи научатся читать правила форума??? _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Вот и я о том же подумала, о чем и Андрей - я уже два ваших сообщения отредактировала, чтоб правильно ваши фотки выложить!
Прочитайте, как это делать, в разделе о технических вопросах...
А ссылки на контакт тут запрещены, правила надо соблюдать во избежание конфликтов! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом