Ирина Алишад, я понимаю Ваш интерес к тому, что вы делаете для Марии в отношении костюмов, украшений и всего прочего, но не стоит все приувеличивать. Мария и в восточных танцах сейчас потеряла свою и индивидуальность и былую славу, а в индийских танцах ей уже не вырасти не то что до королевы, но и простой звездочки. Для этого надо много работать и трудиться. Хорошо конечно заявлять, что я танцую с пеленок, в том числе и индийские танцы, но предел этим бредням всеже должен же когда то быть?
Настоящий танцор в любом направлении хорош. Он живёт танцем и чувствует музыку!.. Мария талантлива, просто отчего-то к ней слишком негативно относятся... Впрочем, от этих гнусностей ей хуже не станет, а вот злой человек упадёт ещё ниже, если это возможно.
Значит так, дорогие форумчане, решила вставить свои 5копеек в дискуссию....
TIJNARA вы ведете себя совершенно по хамски!!! мне самой пришлось долго приходить в форму после родов и я прекрасно понимаю Марию, но полнота ее не портит а придает женственность!!, мне хотелось бы посмотреть на вас после родов и ухода за ребенком и еще и занимающаяся преподаванием и выступлениями,
Maryana... во всем мире женщины-матери никода не осудаются ни в киноиндустрии ни вообще в шоу-бизнесе...что вы придираетесь???, танцы Марии выдержанны в стиле и костюмы тоже, Мария и Халиф выложили свою фотосессию чтобы поделиться с такими как вы а не с лозунгом "Мы лучшие"..они и сами знают прекрасно что есть хорошо а что плохо...поверьте у обоих есть и вкус ,и стиль... и на последок...посмотрите на техже индийских актрис и заметьте ВЕЛИКИХ актрис, никто не разрывал с ними контракт о съемках только изза того что они поправились...и что изза того что Рекха или Шридеви , Хема и Джая поправились их перестали любить и снимать в фильмах?
Вы сломинку видите у других , а сами то ???? чем талантливы собственно вы ..Maryana,TIJNARA???
Девочки, не кормите "троллей". Это явная провокация! И все это видят. На мой взгляд, Мария выглядит шикарно для своего положения (после родов) и как танцовщица! Костюмы и образы - обалденные!!!
Цитата:
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности, недовольные своей жизнью и местом среди людей.
И я думаю, что негативные и необоснованные высказывания нужно просто игнорировать.
Извиняюсь, но вы не когда не задумывались о том, что все это может делается с подачи самой Марии Шашковой? Бывают же такие люди которым важно, чтобы вокруг них была шумиха.
Смотришь на её старые фото и жалко становится. Ведь, главная её фишка - это красота, а танец так сказать весьма посредственный
Если бы не Машина красота, то о ней бы никто никогда не узнал,
дилетант- есть дилетант.
фишка-то в темпераменте, дорогуша.
жаль что у вас не хватило ума это понять
А я не притендую на bellydance star, что бы делать свои странички ( ответ для тупиц )
Если вы хотите посмотреть на настоящею звезду, то посмотрите как танцует Didem (Турция) - вот это ГРАЦИЯ, ПЛАСТИКА и КРАСОТА!
А у Шашковой - вульгарность, жлобско-цыганский вкус и лишний вес.
Понятно, что она после родов, но это мало кого волнует и костюмы та можно поскромней выбирать-невыставлять жир напоказ
У неё 100000 фотографий и 10 видио, это разве танцовщица?!
Помоему она просто (удалено модератором) с огромным самомнением и способностью убеждать других (ВРОДЕ ВАС) в том что она супер-стар
P.S. а насчёт ошибок вы помолчили бы, вы кроме русского хоть один язык знаете? А я вот знаю чеченский, русский, английский и французский. Так что султан или как вас там - выкусите..
Didem по национальности цыганка, это никого не шокирует? Насчет языков тоже кхе-кхе.... Чеченский несомненно очень актуален (в свете последних событий), знание русского видно сразу..."прИтендую", "настоящЕя звезда", "несоветовала"..."помолчИли бы".Думаю с английским и французским вообще швах .
P.S.Я вот имею 2 высших образования и знаю 5 языков, и ничего,гордость не распирает.
А вообще, хоть обкритикуйтесь, хоть ядом захлебнитесь ничего вы не измените....
НРАВЯТСЯ ФОТО, НРАВЯТСЯ ТАНЦЫ МАШИ, училась и вдохновлялась ее мастер-классами,а кто такие TIJNARA всякие никто и знать не знает... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:29 am Заголовок сообщения:
Я не великий знаток индийского танца.
Просто люблю смотреть. Сама танцую белли и трайбл. Но чтоб понять суть танца не обязательно быть семи пядей во лбу.
Я видела выступления Марии на концертах.
Она танцует сердцем. И потому сердце зрителя плачет и смеётся в ответ.
И нет ни слова лжи. Ведь она видна будет и через красивый костюм, и через безупречный внешний вид, и через отточенную технику.
Истинный танец прекрасен.
И именно истинный танец находит дорогу к сердцу, к душе во преки всему и не смотря ни на что.
Мария, радуйте нас своим творчеством.
С уважением и любовью.
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 1:10 am Заголовок сообщения:
Удивляет глупость и бестактность таких людей, как TIJNARA и Maryana, да и до них были такие же. А, может, это просто зависть? _________________ Ветер в голове попутным не бывает...