Никто. Эти актрисы самодостаточны сами по себе, а не как приложение в виде партнерши Шахрукха. И на мой взгляд этот опрос унизителен для замечательных актрис. Почему тогда создателям этого опроса в теме каждой из перечисленных актрис не создать опрос
Нравится ли вам Шахрукх в качестве партнера (имя актрисы)?
-да
-нет
-предлагаю свой вариант:
Никто. Эти актрисы самодостаточны сами по себе, а не как приложение в виде партнерши Шахрукха. И на мой взгляд этот опрос унизителен для замечательных актрис. Почему тогда создателям этого опроса в теме каждой из перечисленных актрис не создать опрос
Нравится ли вам Шахрукх в качестве партнера (имя актрисы)?
-да
-нет
-предлагаю свой вариант:
задумайтесь, как это будет выглядеть?
Совершенно нормально будет выглядеть.
Согласна, что каждая актриса или актёр самодостаточен сам по себе. Но все артисты работают в одной профессии, в одних фильмах совместно, тем более индийские. Так что это совершенно нормально и естественно, это факты.
Такой опрос возник в результате обсуждения фильмов и творческой деятельности актёров, как мужчин, так и женщин.
Это совершенно безразлично, чьё имя поставить на первое место, а чьё имя на второе: мужское или женское. Суть от этого не изменится: все эти артисты, и мужчины, и женщины, работают в одной профессии, в одних фильмах вместе.
Если вы пожелаете, можете сами создать любой опрос, на первое место поставив имена актрис, а потом уж актёров.
Если говорить о профессии артистов как о карьере, я так не думаю, что для любой актрисы-женщины унизительно быть партнёршей актёра Шахрукха Кхана, наоборот, я так думаю, что это карьерный рост, карьера.
Если говорить о профессии артистов как о карьере, я так не думаю, что для любой актрисы-женщины унизительно быть партнёршей актёра Шахрукха Кхана, наоборот, я так думаю, что это карьерный рост, карьера.
Вопрос не о том унизительно или нет быть партнершей Шахрукха и тем более не о карьерном росте за счет партнерства с этим актером.
Просто у вас получается, что Шахрукх это неоспоримый идеал, а его партнерши рассматриваются как "наряды" типа ИДЕТ-НЕ ИДЕТ, СООТВЕТСТВУЕТ-НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, ДОСТАТОЧНО СТИЛЬНЫ И МОДНЫ или НЕТ.
Но я вас поняла, видимо вы сами влюбленны в Шахрукха и явно не отказались бы быть его партнершей в очередном фильме.
Но я вас поняла, видимо вы сами влюбленны в Шахрукха
...и в Митхуна Чакраборти, и в Амитабха Баччана (особенно в его последних фильмах), и в Амриша Пури, и в Дхармендру, и в Джитендру, и в Санни Деола, и в Камала Хассана, и в Санджая Датта, и вообще во всех тех актёров, кого я не перечислила, но фильмы с участием которых смотрела и люблю.
Reema , а вы отличаете просмотр кинофильмов от реальной жизни? Я отличаю.
Reema писал(а):
и явно не отказались бы быть его партнершей в очередном фильме.
Отказалась бы. Что касается меня, я отказалась бы. Не знаю, как другие люди. Я никогда не хотела сниматься в кино. Меня устраивает роль зрительницы.
Reema , я всегда различаю, что такое кино, а что такое реальная жизнь, чего и вам желаю.
Не, а кто-то сомневается с твоим ником и авиком, Анжали? Да здравствуют традиции! Классика вечна! Шах и Каджол, можно сказать, уже современная классика.
Кстати, Анжали, как тебе понравился новый совместный фильм этой кинопары?
mari-lance спасибо! я посмотрела буквально на днях этот фильм ну что могу сказать игра актеров на 5+, а вот сюжет да и сам фильм мало музыкальный и вообще мне не очень понравился! мне все же больше нравятся более музыкальные и красочные фильмы и "что бы побольше было сари" как мой брат двоюродный говарит А вам как этот фильм? _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Не, а кто-то сомневается с твоим ником и авиком, Анжали? Да здравствуют традиции! Классика вечна! Шах и Каджол, можно сказать, уже современная классика.
Кстати, Анжали, как тебе понравился новый совместный фильм этой кинопары?
mari-lance спасибо! я посмотрела буквально на днях этот фильм ну что могу сказать игра актеров на 5+, а вот сюжет да и сам фильм мало музыкальный и вообще мне не очень понравился! мне все же больше нравятся более музыкальные и красочные фильмы и "что бы побольше было сари" как мой брат двоюродный говарит А вам как этот фильм?
По большому счёту, я согласна, Анжали. Про сам фильм могу сказать, что в целом мне фильм очень понравился, произвёл глубокое впечатление, я очень долго отхожу от таких фильмов (чисто эмоционально, наверное, очень тяжёлый фильм, затрагивающий неразрешимые социальные проблемы. Но, тем не менее, нужный и важный фильм.)
От Индии и индийских фильмов, всерьёз, ожидаешь и хочется побольше музыкальных, ярких, красочных, оптимистичных фильмов, и я полностью согласна с вашим двоюродным братом, Анжали, ой как же я люблю смотреть, когда они побольше в сари! Это же так потрясающе-красиво! Да и ещё уметь носить надо! Я, например, не умею. Я умею только шальвар-камиз. Тоже потрясающе-красиво, и на все случаи жизни.
В этом фильме мне очень понравились прекрасные диалоги, очень хороший сценарий. Шахрукх играет очень реалистично и убедительно, правдоподобно, он просто гений. Каджол в этом фильме меня покорила окончательно. Я вообще и раньше всегда любила эту актрису, но с годами в ней появляется какая-то такая зрелость, мудрость, Каджол из тех женщин, красота которых с годами только расцветает, становится ещё лучше, внешность у неё стала ещё лучше, ещё более красивая (если это вообще возможно, она всегда мне нравилась, какая она естественная, красивая), играет Каджол тоже очень убедительно, очень хорошо. Мне так кажется, что и с точки зрения профессии, лучше роли актрисы Каджол ещё впереди, и она ещё всех удивит. Очень часто бывает, что хорошие драматические роли у многих артистов бывают с годами, со временем. Хотя, повторюсь, Каджол мне всегда очень нравилась, и какая она была молодая, и какая она стала сейчас.
Вообще я очень долго ждала, когда же, эти артисты, наконец-то, снова будут работать в паре. Дождалась, наконец-то. Шах и Каджол, всерьёз, самая настоящая пара. Даже не похоже, что это просто кино. Очень хотелось бы в будущем, увидеть этих артистов в новых фильмах именно в паре! Надеюсь, что Шах и Каджол ещё неоднократно будут работать в паре, и мы, зрители, ещё в будущем это увидим.
В общем целом, в этом фильме больше плюсов, чем минусов, значит, фильм смотреть всем в обязательном срочном порядке, товарищи!
Вот.
Действительно, ещё одна сложившаяся кинопара. Спасибо за ответ и Ваше мнение, Пуджа! Куда-то все поклонники этой кинопары подевались, давненько никто не пишет.