Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 229 Откуда: город Казань татарстан
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:07 am Заголовок сообщения: Театр шоу танца "Рашми", г.Казань
Намасте дорогие друзья! Хочу чтобы вы все-таки узнали про наш театр танца. Мы из города Казани, танцуем танцы разных стилей. Будем дополнять нашу тему рассказами про наше творчество и фотографиями. Спасибо за внимание.
Спасибо за информацию, попробуем. Мы были недавно в Мумбае, хотели тоже фото выложить. В Мумбае было очень хорошо, посетили Филмсити, посмотрели как снимаются фильмы и даже в массовке поучаствовали.
Спасибо за информацию, попробуем. Мы были недавно в Мумбае, хотели тоже фото выложить. В Мумбае было очень хорошо, посетили Филмсити, посмотрели как снимаются фильмы и даже в массовке поучаствовали.
Здорово. Как я вам завидую Видели кого из звезд? Напишите пожалуйста подробнее как вы попали туда?
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Вас интересует как мы попали на Филмсити? Заказали сначала турпоездку, а потом нас просто пригласили поучаствовать в сьемках.Мы видели Манишу, Кабира Беди, Арджуна Рампала, Шахида Капура, Видью Балан. Если бы времени было больше увидели бы кого-нибудь.
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: ответ
Кое что записали, на камеру , кое что на фотоаппарат. Только я не умею помещать все это на форумы или на сайты. У меня компьютер недавно и я не такая продвинутая в компьютерных технологиях. На всё времени не хватает.