Благодарю уважаемую госпожу Верноподданную за поздравление
Оооой, Шурочка, за "уважаемую госпожу "большое спасибо.
Arjuna писал(а):
а ведь ана начинала ещё при СССР!Вот вы наверное не знаете что такое "Интерклуб"а мы одесситы знаем что это такое.Так вот наша Аллочка там танцевала ещё в 1985 году лет в 14(а в то время,простите,следили кто танцует и что)
Ну, мы все начинали в СССР, этим Шурочка, вы не удивили. Вы правы, нет я не знаю что такое "Интерклуб". Честно говоря, уже даже боюсь спрашивать. Надеюсь это не секта?
Зато я помню пионерский лагерь "Березка" в 1985 году, я там танцевала на дискотеке лет в 14. В то время пионервожатые тоже четко отслеживали кто и что танцует.
Arjuna писал(а):
а во-вторых за столько лет работы она заслуживает как минимум уважение и признания её заслуг .....
Вот именно Шура, заслуживает... Но вот чего Алле Владимировне точно не нужно, это что бы упрашивали народ на форуме поздравить ее коллектив с юбилеем. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:32 am Заголовок сообщения:
Аллочка,не обижайся,но мне последние видео старшей группы не понравились...
Там где на природе очень уж по детски разведено всё и исполнено для старшей группы...
А в последнем просто не хватает исполнительского мастерства...их исполнение не отражает характер танца и музыки,и ты оставила очень много мелких движений для массовки,они не просматриваются..
Но это только моё мнение,мы ведь здесь,чтобы обсуждать и делиться опытом,удачи тебе и коллективу..
Приветик Светуля! Я тебе звонила, ты трубочку не поднимала. Ты правильно поняла, я изучала, Катхак конечно времени было очень мало, но хоть что-то. Зато я получила массу впечатлений гуру - джи Ашвани Нигам замечательный учитель.