Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: Re: эротизм и вульгарность в индийском эстрадном танце
Mohini писал(а):
Девушки в "Таранге" умеют так танцевать))
Да не могут они так танцевать! На их эстраде спать хочется, с такими лицами-учительниц только гуруджи покланяться! Нет у них сексуальной чувствительности , ну нет!
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
sharda писал(а):
АУченики сами касаются раз в год на Гуру пудже, или если хотят, то и в другое время.
Лично я это делаю часто, как и жена тоже. Но не потому, что хочу угодить. Я люблю свою культуру и очень интересуюсь религией русского народа. В Евангелии написано, что муж- Бог, я стараюсь чувствовать это. И касание ног мне в этом помогает.
Вот это он вас отдрессировал!
Где это в Евангелие сказано? Нет там такого. А вот "что нет иного Бога кроме Единого и что один у нас Бог Отец и один Господь Иисус Христос и что все боги народов идолы" - это есть правда.
Слушайте, а вы часом в секте Брахма КУМАРИ НЕ СОСТОИТЕ?О, предлагаю Тарангу поменять название на Ашвани Кумари - это будут круче!
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Для sasha
Ваши яркие, нигилистические сообщение-комментарии несомненно никого не оставляют равнодушными
Я вам вот что замечу, критика- это всегда хорошо и полезно, особенно если она посуществу
Но вы, на мой взгляд, уже немножечко увлеклись... И начинаете переходить ту тонкую грань, которая разделяет критику, действительно критику, от оскорблений
Я вам настоятельно рекомендую оставить в покое национально-религиозные аспекты.
А как православный христианин я вам напомню:
"Кроткий язык-древо жизни, но необузданный-сокрушение духа."Притчи 15:4 _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Саша, простите, но это личные отношения мои с собственным мужем. просто написала рецепт, как сделать семью крепче)))
Ведь никто, кроме меня Гуруджи Богом не считает. Я об этом и раньше писала. И почему нравится такую чушь городить???
А в Евангелии написано: Для жены господин - муж, для мужа - Христос, Для Христа - Бог Отец. Это дословно. То есть отношение к мужу как к Господину благословляется Богом.
Или у Вас какое-то другое евангелие? Сектанское, может? Вы случайно не Свидетель Иеговы??? _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 1:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"Вот это он вас отдрессировал!
Где это в Евангелие сказано? Нет там такого. А вот "что нет иного Бога кроме Единого и что один у нас Бог Отец и один Господь Иисус Христос и что все боги народов идолы" - это есть правда.
Слушайте, а вы часом в секте Брахма КУМАРИ НЕ СОСТОИТЕ?О, предлагаю Тарангу поменять название на Ашвани Кумари - это будут круче! "
Все, что вы тут пишете - это полная ересь!!!
И вообще вопросы религии решать на страницах форума об индийском танце неуместно. Я бы даже сказала, что это сверхнеэтично! Каждый человек вправе самостоятельно выбирать веру. И глупо кричать об этом на каждом углу и кому-то доказывать, что есть правда и истина.
И еще, sasha, она же, я лично думаю, и Сурадж Деви, и pravdachka, пожалуйста, перестаньте писать о "Таранге" всякие гадости. Или вам не хватает одного официального имени?
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 7:19 am Заголовок сообщения:
Мохини, это не я точно если мне надо будет, что-то сказать уверяю вас, я не буду скрываться. Кстати, Сурадж Деви, это мое настоящее имя 2 года назад приняла по всем правилам индийского обычая у своего гуру. И если очень захочу ,что то сказать, я всегда могу найти гуру Ашвани Нигама. Так что ищите дальше! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Лучше вообще не трогать говно. Лучший способ, попытаться игнорировать всяких не реализовавшийся в жизни людей, которые только и делают, что обливают грязью других.
Девочки перестаньте друг друга оскорблять, _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Вот такие слова. А эта такая правда от меня к некоторым Сашкам правдашкам. Такой у меня недостаток - выражаться прямо. Буду стараться вести себя хорошо!
Для всех
Совсем тему засорили
Ведь как все красиво начиналось
"Эротизм и вульгарность в индийском эстрадном танце".
И что в итоге получили... Одна вульгарность Причем уже давно без индийского эстрадного танца.
Самим-то не стыдно
Sanjana, пожалуйста выбирайте слова по цивильнее, я понимаю, что эмоции, и что, в последнее время, упомянутое вами слово часто мелькает в разного рода литературе, но давайте уже мы не будем опускаться до их уровня! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой