Всем здравствуйте. Я к вам надолго. _________________ Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что мы сами её превратили. Мишель Монтень
Так как я, вряд ли. Я долгое время жила в России, потом мы переехали. Здесь я 7 лет. С единомышленниками в Польше туго. _________________ Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что мы сами её превратили. Мишель Монтень
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 3:05 am Заголовок сообщения:
Лейла, а можно Вас попросить подпись чуть крупнее сделать, хотя бы 11 шрифтом, а то совсем плохо видно. Хотя это дело вкуса. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Приветик всем!!!
Супер форум у вас!!! Надеюсь, останусь надолго!!! Дружелюбие здесь чувствуется, а то бывает...нарвешься куды нибудь...потом не рада _________________ kilat.ru
Может стоит эту темку "Добро пожаловать!!!" перенести в начало форумов - в раздел "Добро пожаловать", после "Правил" конечно. В этой темке обычно здороваются новички форума, и им так легче будет представиться, показаться, увидеть, как встречают вновь прибывших и т.д., в общем познакомиться с форумом и форумчанами. Мало кто из них быстро находит подобную тему (форум становится все обширнее и это прекрасно). Я сама набрела на нее где-то через месяц-полтора общения после регистрации, но было как-то уже поздно здороваться со всеми.
Это мое скромное предложение. _________________ Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)