До замужества - Светлана Павлова
Воспитанница Ашвани Нигама, а теперь и его супруга Блестящая исполнительница индийского классического танца - стиль Катках.
Большое спасибо за любовь!!!
Я вовсе не заслуживаю такого восхищения - мне еще многому надо учиться. Наверное, я просто олицетворение влюбленности в катхак и в своего учителя - в этом моя сила! _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
Я всегда смотрю на выступления Светы как на исполнителя, который как раз умеет показать внутренней чувство! Потому что лично меня пробирают имоции от ее выступления, а это собственно самое главное. _________________ САИ РАМ!
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
chto bi ponyat esli dusha v tanse,nujni ne tolko glaza,a chuvstva i pravilnoe vospriyatie,tolko glazami mojno uvidit tolko krasotu i tehniku,a chto bi pochuvstvovat,glaza tut sovsem ne prichem !!!
vse poznaetsya v sravnenii,znachit vi ne videli tansorov,tansuyushih s dushoi !!! JAL !!!
sovetuyu videt vokrug i drugih tansorov,kotorie zaslujivayut ne menshego vnimaniya !!!!
да, жаль что у зрителей с восприятием проблемы. да ещё когда оно замутнено пристрастием и личной заинтересованностью.
Вы, знаете, я регулярно хожу на концерты, смотрю и сама участвую в совместных концертах. Но чтобы сделать выводы, я предпочитаю много раз посмотреть на исполнителя, увидеть его не только на сцене, но и в классе, познакомиться с ним лично и пообщаться. Только тогда я могу сказать, что я думаю. Ибо, как я уже сказала, Танец, как и любое другое Искусство - относителен. Но чтобы сравнивать, одного выступления мало.
Мне посчастливилось танцевать рядом с такими исполнителями, как Светлана. Учиться у Гуруджи Ашвани Нигама, пускай мало, но это был бесценный опыт, не говоря о том, чтобы танцевать с таким Танцором!
Я знаю этих исполнителей и поэтому уверена в своём восприятии и чувствах!
Как я могу говорить о других, даже если я видела их выступления?! Я наблюдаю, но делать поспешные выводы не спешу - ибо они часто бывают ошибочными!
soglastna,chto,chto bi sostavit polnoe predstavlenie o tansore,odnoi vstrechi s nim na sene,etogo malo i kak pravilo posle posleduyushego obsheniya mnenie libo menyaetsya lilo vi utverjdaetes v svoem !!!
a kak bit,esli vozmojnost osenit tansora predstavlyaetsya tolko odin raz?
vot i prihoditsya rukovodstovatsya pervim vpechatleniem !!!