Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:48 am Заголовок сообщения:
Вообще, это замечательная идея - сделать афиши под каждый номер.
Ирина, сразу видно, как вы влюблены в каждый из них! _________________ Без Учителя нет знания.
sharda
Спасибо! Под каждый конечно невозможно (у нас 24 номера, все новые). просто хотелось выделить некоторые, которые мне кажутся особенно интересными. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:54 am Заголовок сообщения:
Aberparge
Да, я люблю свой коллектив.И костюмы своим танцорам сделала под каждый номер.И афиши бы сделала на все танцы, если бы могла.Самолюбование, считаете вы? Отчасти может быть. Обожаю своих ребят и девчонок, красивых и талантливых.
А на афише ВАШЕГО концерта вы? Или фотка Айшварьи Рай? А на аватарке это вы в облаках? Типа богиня? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Правильно!!!Каждый руководитель должен любить свой коллектив, без этого никак нельзя!!!Тем более глядя на танцы этого коллектива, видно , что любят их не зря!!!
Любой артист отчасти и так занимается постоянным самолюбованием. Каждый артист горделив и тщеславен, поэтому стремиться к новым высотам...незнаю, хорошо это,или нет. Но в жизни любого человека есть как плюся, так и минусы.
Делать столько афиш - хорошо. Если есть время, то это здорово, я считаю.
И потом. каждый хореограф вкладывает столько чувства в постановки, что хочет как можно больше приблизить зрителя к теме...Хорошо, если это чувство льется со сцены, но и через афищи тоже не плохо. _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:29 am Заголовок сообщения:
Полностью согласна. И я тоже люблю свой коллектив. Поэтому разделю чувства преподавателей к своим ученикам, своему творчеству. В "Амрите", я давно заметила, все очень дружны, а ведь это же здорово. _________________ www.alina-yasmin.ru
Билеты уже в продаже . Стоимость 300 руб. Индийские сладости в бесплатно. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:55 am Заголовок сообщения:
Уточните, пожалуйста, дату проведения концерта. Потому что в теме у вас стоит 27 ноября, в афише - 4 декабря.
Скажите, а билеты можно будет приобрести на месте или забронировать по телефону и выкупить на месте
По причинам, над которыми мы не властны, концерт перенесли на 4 декабря. Билеты можно приобрести на месте в кассах Ждём гостей! _________________ По-настоящему танцевать любят лишь те,кто танцует голыми ногами на колючей траве.