Зрительница, Светланка,
Mohinidevi, спасибо за теплый прием!!! однозначно остаюсь )))
отдельное - благодарю - за отзывы про авочку, т.к. она мое первое творение в данной области ))) _________________ kilat.ru
Приветик из Латвии!
У меня эта страничка давно в компе, моментами захожу...мне тут очень нравиться!
Я болдею от Болливуда....Сама танцую, преподаю и с удовольствием смотрю фильмы! _________________ Bollywood is my Love...
Здравствуйте! Извините за вторжение без приветствия, под впечатлением от Дивали 2010 не увидела страничку ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давно уже захожу на форум и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу и интересный живой материал. Очень люблю Индию и индийские танцы. У вас тут такие интересные увлеченные люди. Можно иногда поучаствовать?
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:06 am Заголовок сообщения:
ДУРГА писал(а):
Приветик! Я еще новичок.
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш форум, классно,интересно....
Помогите, как добавить фото актеров, можно ли это сделать ?????
Добро пожаловать!
Фото актёров очень легко добавить через программу http://www.radikal.ru/ или аналогичные программы. Загружаете, копируете код №2, вставляете на форум, готово.
Если непонятно, спрашивайте, объясню, я пока ещё здесь, на форуме, (как раз в темах про актёров ), чем смогу, помогу.