Ольга, спасибо огромное за ваши фото!!! Хоть что-то увидела с концерта! А ещё есть что-нибудь?
И, если можно, вышлите мне их на почту, пригодятся для диска с видео... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
ОЙ КАК У ВАС ВСЕ КРАСИВО БЫЛО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ПЯТИЛЕТИЕ!
ЖАЛКО ЧТО ФОТОГРАФИЙ МАЛО
НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Лесь. ещё раз вас поздравляю с юбилеем от нашего театра Желаем вам удачи. успехов. и творческого развития!!! И спасибо. что пригласили!!! Мне понравился концерт очень!!! Все большие молодцы!!!! Твои малютки. чудо Зрительный зал. супер!!!! _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
Леся, спасибо, что приехала поддержать! Твой танец всем очень понравился))) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ДЕВЧОНКАМ ОСНОВНОГО СОСТАВА И РОДИТЕЛЯМ! БЕЗ ВАС Я БЫ ПРОСТО НЕ СПРАВИЛАСЬ В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ! ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ, СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО СМОГЛИ. Я ВАМ ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!
_________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 10:48 am Заголовок сообщения:
Очень хорошие танцы. За 5 лет вы очень многого добились Поздравляю! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....