Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:34 am Заголовок сообщения:
Наташечка, Алмазный лауреат ты наша!!!С новым 2011 годом!!!зажигай, удивляй и побеждай!!! _________________ "Мы должны рассматривать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз."
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год!
Счастья, радости, удачи
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур.
Хвост в тепле, усы в сметане.
А на сердце "Мур-мур-мур"!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
, спасибо Олечка!
Тебя тоже с НОВЫМ 2011 ГОДОМ
Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
Спасибо большое , Катенька!
И тебя счастья и здоровья в Новом Году! _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
Ды не за что! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:46 am Заголовок сообщения:
Фото с концерта
[img][/img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/quote] _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:55 am Заголовок сообщения:
Небольшое подолжение:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img] _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.