Екатерина, видно, что у вас золотые руки и вы создаете хорошие костюмы, только Фотографии и сам костюм выглядели бы более ВЫИГРАШНО если не показывать крупным планом неаккуратно обработанные части юбки. Но это больше замечание фотографу, а не вам.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 8:17 am Заголовок сообщения:
Вы наверно имеете ввиду растрепавшийся конец тесьмы!? но это не неокуратность обработки... устраняется все просто ножницами... спасибо что заметили! Обязательно ОБРЕЖУ! А все части юбки выполнены очень аккуратно и качественно! За это я вам ручаюсь! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Спасибо, Юль!
Кстати...Открытка супер! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:09 am Заголовок сообщения:
Умничка ты наша!!!!я в Воронеже за тебя болела..не зря....!!!!Поздравляю!!!!!! _________________ "Мы должны рассматривать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз."
Катя поздравляю тебя
Очень красиво танцевала , просто МОЛОДЕЦ _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
Спасибо девчонки я старалась не разочаровать вас и нашу Татьяну!!! Я вас всех люблю!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.