Оксана настоящая звезда! Мечтаю увидеть ее выступление в живую.
Оксана, я слышала что на конкурсе вы выиграли и Индию и Алушту? Я в Алушту поеду на обучающую сессию, а там после ее завершения проводится вечеринка, так к чему я все веду... Я буду счастлива увидеть ваше выступление там.
Дорогая Оксана - твой танец - это волшебство!
Посмотрела твои записи , ты словно "разговариваешь" руками! Это так здорово!! От души тебе желаю постигать тайны этого мастерства и развивать то, что тебе подарил Всевышний! Удачи и вдохновения тебе!
А расскажи пожалуйста, если можно, о танце "Пробуждение"-видно, что в нем заключен глубокий смысл, ты что-то представляешь, какой-то определенный образ? (очень интересно!...))
А хореография - твоя? или ,если постановки -дело рук талантливого учителя, то добавляешь ли ты иногда что-то от себя? ... _________________ Танцуя - мы раскрываем свою душу.
Танцуя, мы можем сказать то, что не смогли выразить словами.. Танцуя, мы воплощаем мечту в реальность!
TaniKumari Ольгита
Спасибо Вам большое! Меня очень радует , что нравятся мои танцы...это меня вдохновляет, я Вам благодарна всей душой...
Что касается танца "Пробуждение", то вот кратоке описание танца:
*Пробуждение*
Душа человека, освободившись от маски бытия, стремится к свободному полету. Но снова рождение, снова поиск. Маятник, раскачиваясь, то ведет к свету, то бросает тень трудно найти середину-гармонию. Но, остановившись лишь на мгновение и осознав свою природу, свой свет и свою тень, свой путь и своё я, человек может обрести равновесие, остановить маятник и понять, что все лишь есть великая иллюзия. И пришло время проснуться. пробудиться от этого сна. И в танце есть великая сила пробуждения к жизни
Идея танца Натальи Косюк (она прекрасная исполнительница классического стиля катхак и вообще индийского танца, я у нее училась некоторое время, сейчас она учится в Индии). Ту партию которую танцую я - это хореография Натальи Косюк. Сначала был чисто сольный номер, но мне захотелось дополнить его классическим стилем катхак, так как любой стиль танца это своего рода пробудждение. И вот такой получился номер где есть элементы модерна и катхака... Если внимательно посмотреть то движения переплетаются и в некоторых моментах едины и совместны,этим я хочу показать что в любом стиле танца есть одна общая идея и истина-это любовь... _________________ Танец - это тайный язык моей души.
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:19 am Заголовок сообщения:
Потрясающие слова,что верно, то верно-танец сановится танцем, когда танцует всё:и тело, и душа, и разум..... _________________ "Мы должны рассматривать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз."
Спасибо вам за подробное описание!!! Чем выше идея танца, тем он более одухотворен!! _________________ Танцуя - мы раскрываем свою душу.
Танцуя, мы можем сказать то, что не смогли выразить словами.. Танцуя, мы воплощаем мечту в реальность!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения:
Мои последние новости
"ИНДИЙСКАЯ РАДУГА" 2-й Международный Конкурс исполнителей индийских танцев 4-6 ноября 2010 г г Санкт-Петребург
Стилизация индийского классического танца - 1 место
Танец из кинофильма ( Bollywood Dance) - 2 место
Танец из фильма малая группа - 2 место ( "Паван")
20 марта в 2011году принимала участие в 1-ом Международном фестивале индийского танца в городе Киев(Украина) Это было наверно одно из самых грандиозных выступлений в моей жизни. Я получила огромное удовольствие танцевать на этом фестивале. Огромное спасибо организаторам за замечательный фестиваль, ведь они вложили в подготовку и проведение всю свою душу и это чувствовалось, так как организация была на высоком профессиональном уровне! Низкий поклон всем организаторам, а именно Игорю Бакаеву и его замечательной жене и прекрасной исполнительнице танца Ксении Сусловой! Браво!
В Киеве, я также провела свой первый мастер-класс)
26 марта 2011г участвовала в ярком , незабываемом и праздничном фестивале "Холи" г. Москва!
Спасибо большое организаторам за такой чудесный праздник-фестиваль! Благодарна Леониду Игнатенкову за приглашение!
_________________ Танец - это тайный язык моей души.