Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Риди Фарзана Шейкх
Риди Фарзана Шейкх, г. Москва, Россия.
Родилась в Москве, но по происхождению бенгалка (оба родителя из Бангладеш). Занимается танцами с 4 лет. Свой путь в мире танца начинала с классического балета, вскоре перешла на что-то более легкое. Не посещала какие то специфические танцевальные курсы только в одном направление, не углублялась ни в один из танцевальных стилей, предпочитая их смешивать и создавать что то новое.
Участвовала во многочисленных конкурсах по г. Москве (в основном школьные и студенческие, наподобие таких фестивалей и конкурсов как «Эстафета Искусств», «Паруса надежды», «Фестос» и т.д.), где неоднократно становилась Лауреатом. Участница многих праздников (Холи, Дивали, бенгальские, афганские, маврикийские, непальские концерты)
Помимо болливудских танцев танцует бенгальские танцы, хип-хоп, хайс, вакинг и вог (waacking and vogue) и джаз-фанк, занималась некоторое время катхаком у Гуру Ашвани Нигам.
Недавно начала преподавать детям современные танцы.
Учится на первом курсе РЭУ им. Плеханова на экономиста-международника.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения:
Очень понравился "Сатранги ре", дуэт тоже прикольно получился)
Риди - красавица! Такие глаза!.... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения:
Anna спасибо огромное!
Rangeela спасибо) это единственный дуэт танец в моей жизни, так сложно найти танцующих партнеров! =( теперь он уехал в Индию, и я танцую только с девушками или сольно Т_Т
Shah Rukh Mirza Спасибо!!! Но с твоим ведением концерта мне не сравнится) Неповторим) Приглашайте ещё, я непрочь провести ещё парочку концертов)
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:24 am Заголовок сообщения:
LEONID спасибо за создание такой красивой во всех отношениях темы.
RIDY Вам спасибо за видео, с удовольствеим смотрела и еще посмотрю. Творческих упехов и удачи.