Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения:
Разыскиваются рассеянные хозяева этих вещей:
+ найдена красная кожаная сумочка. Получить вещи обратно вы можете позвонив по телефону 8-926-179-04-20. Андрей. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения:
Назира Тюленева, видимо потому что затронули потаённые струны моей души. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения:
Ну ничего сутрашного!Найдется пропажа
Дорогие,в следующий раз будьте внимательны!
...
Огромное супасибо за столь красивый праздник и теплое гостеприимство!
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения:
Аня, Риди, Хелена, ТаниКумари - рада, что понравилось)) Вам большое спасибо за танцы!)) но все еще раз хочу пересмотреть, так как в камеру не все видать Так что видео в студию
И хотела спросить - снимал ли кто-то детишек? очень хочу показать своей племяшке, а то она расстроилась, что не пошла, так как родители уже не привезли, типа хотела на детские коллективы посмотреть.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения:
Рыжик
И от меня спасибо огромное за фотографии!!!
Могу ли я некоторые из них выложить в своей темке?)) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения:
Андрей, скромный ты наш))))
Спасибо тебе за твои любовь и поддержку, и тёплую заботу! Что бы я без тебя делала?
И особое спасибо за огромную помощь и переживания за мероприятия, которые организовывает Леонид! Ты так самоотверженно распространял билеты до фестиваля и до последнего продавал их в кассе во время него, что было бы неблагодарностью не упомянуть здесь о тебе)) Зал был забит до отказа, и это во многом - твоя заслуга! Ещё раз СПАСИБО тебе огромное за всё!!!
_________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения:
Мне нравятся индийские танцы, по возможности снимаю на видео, записываю на ДВД диски. Праздник ХОЛИ 2011 20 марта в РГУНГ посетил и записал, знаю, что там записывать видео можно свободно. В ДК Красный Октябрь не был, почитал рекламу - устроители обещали какие-то напряжённые отношения с "обладателями мыльниц". Леонид - можно объяснить, какой порядок видеозаписей на концерте следующем?javascript:emoticon('') _________________ Борюсик
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения:
borismskru писал(а):
В ДК Красный Октябрь не был, почитал рекламу - устроители обещали какие-то напряжённые отношения с "обладателями мыльниц"
Не пугайтесь пожалуйста. Ни о каких напряженных отношениях речи не велось.
www.happyholi.ru писал(а):
Мы всегда рады журналистам и фотографам. Чтобы оптимизировать сотрудничество и избежать недопонимания, возникающего в той или иной связи, мы публикуем правила аккредитации, обязательные для всех представителей СМИ.
* Аккредитация осуществляется на основании анонса. Информация о публикации (номер, дата выхода) или эфире указывается в заявке на аккредитацию. Если Вы представляете интернет-портал, или анонс продублирован в интернет-версии вашего издания, необходимо прислать ссылку на анонс.
* От одного издания мы аккредитуем 1 корреспондента и 1 фотокорреспондента. От радиостанции-1 корреспондента. От телеканала - съемочную группу в cоставе 3-х человек.
Фамилия фотокорреспондента указывается в заявке в обязательном порядке, иначе фотограф не будет аккредитован. Гражданам с фотоаппаратами системы «мыльница», аккредитованным по электронной почте, может быть отказано в аккредитации на месте.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения:
Бабочкофф Андрей писал(а):
К сожалению, я видел только два последних отделения и пропустил номер одного из моих любимых коллективов, они уже традиционно приезжают на фестиваль в качестве гостей, это Ансамбль цыганского танца "ДЖЕЛЕМ". Если у кого есть видео с этим танцем пожалуйста разместите, очень посмотреть хочется.
"ДЖЕЛЕМ" мой поклон![/color]
здраствуйте)
спасибо за тёплые отзывы о нашем коллективе!
Спецально для вас)) там весь Джелем практически) начинают начальная группа, продолжают продвинутые
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:35 am Заголовок сообщения:
Такое впечатление, что правила писала анекдотичная "блондинка".
- Что такое аккредитация? Допуск в зал?
- Что значит "оптимизировать" и "сотрудничество"?
- Что такое "понимание" и "недопонимание"?
- Видеооператор, не представляющий СМИ, к какой категории относится?
- О каком анонсе идёт речь?
- Если не разрешается контактировать по электронной почте, то как разыскать "представителя?"
- Что значит "отказано в аккредитации на месте"? Закроют объектив ладошкой? Выведут из зала? Вернут деньги за билет?
Обычно на концертах среди зрителей видны десятки светящихся экранчиков - любители более-менее умело ведут съёмку того, что им интересно. В этом ДК всё по-другому?
Прошу дать разъяснения, не создавайте "недопонимание". javascript:emoticon('') _________________ Борюсик
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 406 Откуда: Зеленоград, Моск. обл.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:23 am Заголовок сообщения:
borismskru, зачем тупить и косить самому под блондинку? Ты к прессе имеешь какое отношение?
Приходи и снимай на свою мыльницу сколько пожелаешь. Никто никогда на фесте видеосъемок мыльницами не запрещал.