Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:38 am Заголовок сообщения: Агапова Анастасия
АГАПОВА АНАСТАСИЯ- одна из солисток образцового коллектива индийского танца Ситара в городе Тирасполь, под руководством Язу Светланы Петровны. Занимаюсь танцами с 2006 года, участвую со своим ансамблем в различных конкурсах , фестивалях и мне это очень нравится.
В первом же конкурсе, который проходил в Харькове в 2010 году «Ритмы радости», я выиграла 1 место в дуэте с Александром Язу - танец «Марджани». Это моя первая большая победа.
В 2010 году выиграла 3 место на Городском детском хореографическом конкурсе «Танцевальный серпантин-2010» с танцем «Чунари- чунари»
Харьков 2011г. конкурс «Ритмы радости»: дуэт с Александром Язу - «Возьми свой шанс в танце» -1 место. Сольный танец «Чунари- чунари» -2 место.
Я в восторге от самобытной культуры этой страны и моя мечта там побывать.
Я родилась в семье художников, окончила художественную школу с красным дипломом. В 2009-2010 г. получала стипендию Президента Приднестровской Молдавской Республики. На одной из моих выпускных работ я изобразила наш ансамбль и назвала её-«На сцене –Ситара!»
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность руководителю нашего ансамбля- Светлане Петровне.Она талантливый педагог и замечательный человек!
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:56 am Заголовок сообщения:
Настенька, ты просто красавица! И коллектив, в котором ты занимаешься - замечательный!
Успехов тебе и дальнейшего творческого роста!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения:
Анастасия, восхищена Вашим талантом! Очень понравился Ваш эстрадный номер! Успехов Вам и Вашему коллективу.
P.S. Надеюсь увидеть ещё видео с Вашим участием
Добавлено: Вт Май 10, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения:
Shelena спасибо за такие тёплые слова,приятно читать отзывы о себе других людей Надёюсь что у меня получится ещё загрузить видео _________________ Агапова Анастасия