Да, хотя у них есть свой традиционный деревянный пояс. Но он тоже одевается не всегда.
Про ахарьям интересный вопрос, при первой же возможности спрошу от чего все-таки зависит вариант. Я так же предполагаю что северная и южная традиции могли иметь некую существенную разницу в ахарьяме..
Радость, танец Яшоды-джи почему то мне напоимнил Одисси... Странно, но вот что то есть схожее... Не могу объяснить, что именно но есть мне кажется... "Храмовость" что ли _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения:
А еще, судя по видео Свапнысундари, выходы похожие по постановке с Одисси _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Яшода Тхакор, Пурвадханашри, Санджай Кумар Джоши и Анупама Кайлаш у входа Шри Ранганатха Свами темпл, где проводятся ежегодный Брахмотсавам с традиционным храмовым репертуаром Виласини Натьяма, как частью службы божеству.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 7:55 am Заголовок сообщения:
Всё-таки я понять не могу, почему деревянные украшения? Выглядят они ужасно - такой поделочно-дешевый образец. У Яшоды, я так понимаю, тардиционные металлические, также как и у Свапнысундари здесь.