Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
А мне Кайра очень понравилась. Если учесть ее вес, то танцет она очень хорошо. Не каждая худенькая так сможет. Смешно не выглядит. Живое лицо, пластичные руки и двигается превосходно. Кайрочка, вы прелесть.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения:
Еще один верный поступок от Леонида Игнатенкова...
Вы опять наслаждаетесь, высмеяивая других или действительно считаете
этого исполнителя достойного регалий "Известная танцовщица России"...
Все геи-злые!
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
yellowhouse.room666, в отличии от вас я общаюсь с людьми не прячась за никами! С Кайрой я знаком пол жизни и мы прекрасно общаемся. Вам то что до этого? Интересно, почему вас так зацепила ее тема в этой рубрике? В любом случае обращайтесь по всем вопросам к Андрею Николаевичу, он является админом, и если вы обратили внимание именно он создавал эту тему.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения:
yellowhouse.room666
Вы бы хоть для начала посмотрели, кем была создана тема о Кайре.
И потом, Вы же знаете кто такая Кайра, убедите, что она не известная личность и исполнительница. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:30 am Заголовок сообщения:
Бабочкофф Андрей писал(а):
Согласен! Волшебная девушка!
Но почемуто совсем не отмеченная на этом форуме.
Вот я и решил, так сказать, восстановить справедливость.
Любите и жалуйте!
а это так обязательно???:
спасибо приятно .. у нас в россии еще есть мужчины-джентльмены..
Снежинка писал(а):
А мне Кайра очень понравилась. Если учесть ее вес, то танцет она очень хорошо. Не каждая худенькая так сможет. Смешно не выглядит. Живое лицо, пластичные руки и двигается превосходно. Кайрочка, вы прелесть.
спасибо дорогая.
yellowhouse.room666 писал(а):
Еще один верный поступок от Леонида Игнатенкова...
Вы опять наслаждаетесь, высмеяивая других или действительно считаете
этого исполнителя достойного регалий "Известная танцовщица России"...
Все геи-злые!
а вы проверяли милочка?? а вы дамочка не из лесбиянок??
да и в любом случаи, вам то какая разница?? здесь что форум по ориентациям или по танцам??
смахивает на базар кухарок на кухне..
когда нечем крыть переходят все наличности..
все просто..
лёнь забей на всех ты лучше всех.. и пошли всех............... нцу ты меня знаешь куда я посылаю:)
я не нравлюсь вам , что ж бывает.:) на сильно мил не будешь..:)
есть танцоры которые не нравятся мне и что из этого?? им это не мешаете жить(или мешает?:))) и тем более не мешает танцевать. как и мне не мешают те кому я не нравлюсь.
или у нас решает кто достоин или кто нет.. кучка девушке, которые решили править миром??
mahabbat писал(а):
так легко смеяться над другими
скажу более тут некоторые мне просто мстят:)
Kali писал(а):
Мне она всетаки нравится.ю С удовольствием сходила бы на ее сольный концерт, где были бы представлены ею все танцевальные направления. Кайра БРАВО!
спасибо _________________ нет ничего чисто черного
нет ничего чисто белого..
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:37 am Заголовок сообщения:
Нефертити писал(а):
Индийский танец оригинален
Все звезды индийского танца России и СНГ, а так же других стран и Индии, просто нервно курят в углу сидя на корточках
Ну, а испанский танец с КАСТАНЬЕТАМИ! - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
хм как я всегда говорю. покажите ваш шедевр , заценим:)
причем дипломированно _________________ нет ничего чисто черного
для вас наверное будет очень странным , но я не только на фоне огурчиков и моих рабов танцевать могу:)
Devdevi писал(а):
Дорогая Кайра, а в Москве вы выступаете?
счаз нет .. :)
Снежинка писал(а):
спасибо приятно
leonid писал(а):
yellowhouse.room666, в отличии от вас я общаюсь с людьми не прячась за никами! С Кайрой я знаком пол жизни и мы прекрасно общаемся. Вам то что до этого? Интересно, почему вас так зацепила ее тема в этой рубрике? В любом случае обращайтесь по всем вопросам к Андрею Николаевичу, он является админом, и если вы обратили внимание именно он создавал эту тему.
вот уж действительно смешно. особливо когда народ не в курсах. мы с лёнькой уже как родные. ибо знаем друг друга с фигову тучу лет а не пару тройку.
лЁнь. ну так тут ж не про машу шашкову.:) _________________ нет ничего чисто черного
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:59 am Заголовок сообщения:
Нефертити писал(а):
Одним словом самородок! Всё может танцует,поёт и хозяйственная!
нет не все. к примеру джигу не танцую ирландские не танцую. японские на танцую...
машину не возу.:)рулить не умею:)
арии не пою:) оперетту кое что могу, а вот арию слабо. баскова не перепеть:) _________________ нет ничего чисто черного