Любовь к танцу может родиться вместе с человеком. Но чтобы научиться танцевать, необходимо просто желание. Те, кто никогда не занимался спортом или танцами, должны обязательно попробовать. Это изменяет как умственно, так и физически. Ведь когда танцуешь - испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни и любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим…
"АМРАПАЛИ" шоу-балет созданный Линой Гоел в 2000 году и названный в честь известнейшей индийской танцовщицы, которая жила в древние века. О ней было сложено много легенд, и она стала в Индии символом танца, красоты, изящества.
В "Амрапали" существуют 3 группы занимающихся: основной состав (который выступает на сцене), средняя группа, группа для начинающих. На занятия принимаются все желающие с 13 лет и далее возраст не ограничен, можно без предварительной хореографической подготовки. Главное, это желание научиться танцевать, научиться красиво двигаться и чувствовать свое тело. Ведь любые танцы учат владеть своим телом, помогают скорректировать фигуру.
Ни возраст, ни комплекция, ни состояние здоровья не являются препятствием для занятий восточными танцами. Так как все движения этого танца физиологичны, он практически не имеет противопоказаний. В результате занятий восточным танцем приобретается стройность, легкость и грациозность походки, движений, отступают многие болезни. Женщины раскрывают свою женственность и очарование, чувствуют себя моложе и становятся намного притягательнее и привлекательнее. И еще... Восточный танец - это просто очень-очень красиво! Главное - желание и стремление. Недаром "в сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее" (Джебран).
Танцуя, можно научиться доверять себе, почувствовать прелесть жизни. Ведь если можно красиво двигаться, значит, можно красиво жить!
Ждём всех желающих по адресу: г.Тверь, пл.Гагарина, д.1, МДК "Химволокно"
Наши телефоны: 322-039, 357-452, 8-915-717-62-83, 8-903-801-21-43
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения:
Замечательная афиша, очень люблю ваш коллектив! Но...
Не очень скромно и не совсем правильно, на мой взгляд, присваивать себе звание "ЛУЧШЕГО коллектива В РОССИИ". Лучшие из участников конкурса "Холи 2008" - допускаю, но не лучшие в России, ведь на этот конкретный конкурс приехали далеко не все российские коллективы!
Ничуть не хуже вашего коллектив "МАЮРИ", например...И не он один, думается.
Так что поосторожнее со званиями! Но, опять же, это только моё мнение. И я действительно восхищаюсь вашим творчеством!
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Замечательная афиша, очень люблю ваш коллектив! Но...
Не очень скромно и не совсем правильно, на мой взгляд, присваивать себе звание "ЛУЧШЕГО коллектива В РОССИИ". Лучшие из участников конкурса "Холи 2008" - допускаю, но не лучшие в России, ведь на этот конкретный конкурс приехали далеко не все российские коллективы!
Ничуть не хуже вашего коллектив "МАЮРИ", например...И не он один, думается.
Так что поосторожнее со званиями! Но, опять же, это только моё мнение. И я действительно восхищаюсь вашим творчеством!
Уважаемая Рангила.Лучший коллектив в России 2007 был коллектив "Таранг".Лучший коллектив в России 2008 -"Амрапали".Возможно лучшим коллективом в России 2009,по праву будет называться какой-то третий.Я искренне желаю Вам получить это почетное звание.Приезжайте на конкурс и побеждайте!
Я о сее и о своём колективе вовсе не говорила в данном конкретном случае, я адекватно оцениваю и свои, и чужие достижения
Просто в рамках одного конкурса лучший коллектив ВСЕЙ РОССИИ физически выявлен быть не может! Это моё мнение. Ещё раз повторюсь, уж извините, но стать можно лучшим из приехавших на данный конкурс, но не во всей России.
Насчёт себя - спасибо за пожелание, надеюсь, оно искренне. Но я объективно оцениваю свои возможности. И то, что я не могу занять призового места в каком-то конкурсе, не главное для меня. Я танцую ради радости, которую дарит мне любимое занятие, без этого я не могу жить. А то, что я делаю это не так блестяще, как кто-то рядом, не повод бросать любимое занятие. Надо развиваться, насколько это получается, но не портить себе удовольствие соревнованием за первенство. Не спорю, у каждого своя мотивация, и здесь глупо навязывать своё мнение.
И ещё раз повторюсь, что конкретно для меня ваш коллектив - один из лучших в России! Вы молодцы и очень талантливые!