Ребята! Предлагаю в эту тему собирать ролики со смешными танцами. Иногда это специально поставленные композиции (пародии или шутливые танцы), иногда это случайно подсмотренные и случайно снятые концертные выступления,иногда это и не выступления вовсе, а просто смешные танцы. Тему открываю именно в "Танцевальном рае", потому что это все же ближе к танцу, чем к юмору,кое-что из смешного достойно пристального внимания. Просмотр таких роликов может быть полезным в работе,дать какие-то идеи для постановки танца, уберечь от ошибки.Ну и просто посмеяться не помешает
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Ср Авг 10, 2011 12:24 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 3:25 am Заголовок сообщения:
Камеди клаб, их песенно-танцевально-юмористическая постановка в изобретённом ими стиле Dance-humor .Инетересный микс из пантомимы, пластически-танцевальных этюдов с параллельно исполняемым живым рэпом. Смотрится стильно и смешно
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:23 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Андрей! Вообще, я их очень уважаю. Сколько работы! Как они учились танцевать на пуантах, ведь, балерины с детства учатся. С удовльствием сходила бы на их спектакль.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:38 am Заголовок сообщения:
Назира, мне тоже их выступления очень нравятся. И если я не путаю, они уже как-то приезжали в Россию. С большим удовольствием бы посмотрел их живьем. Они такие харизматичные, особенно который с большим носом. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой