И эти две песни входили в сценарий гала концерта посвященному Радж Капуру. Но к сожалению пеню про Радху и Миру не удалось поставить _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Эх, прям ностальгия прошибла.
Кино моей молодости. Хочу на днях пересмотреть, все равно дома сижу.
Спасибо вам дорогие девушки за возвращение в тот, дорогой моему сердцу, период моей жизни.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:30 am Заголовок сообщения:
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ, ЕГО МУЗЫКУ, САМУ АТМОСФЕРУ, СЮЖЕТ!!! А АРТИСТЫ!!! ВОТ ВАМ ЗВЕЗДА НОМЕР ОДИН ИНДИЙСКОГО КИНО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ, А, МОЖЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ ИЗ СЕГОДНЯШНИХ! ЭТА АКТРИСА МАНДАКИНИ! ОБОЖАЮ ЕЁ, ПРОСТО ЛЮБЛЮ, КАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ! А УЖ КРАСАВИЦА! Я СЕЙЧАС МНЕНИЯ НАШИХ МУЖЧИН НАЧНУ ЦИТИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНА: ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ МУЖЧИНА, ДРУГ МУЖА, УТВЕРЖДАЕТ ПРО ИНДИЙСКИХ КРАСАВИЦ ИЗ КИНО: "УЖАС КАКАЯ КРАСИВАЯ! НЕВОЗМОЖНАЯ КРАСОТА!"
НАДО БЫ МОИМ МУЖЧИНАМ ЗАВТРА ПОКАЗАТЬ МОЮ КРАСАВИЦУ МАНДАКИНИ! АЙ, ПРИДЁТСЯ ЧЕРЕЗ РАБОЧИЙ КОМП, ПОТОМУ ЧТО ДОМА ЗАВТРА ВЫКЛЮЧАТ СВЕТ! (УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!)
АЛЕСЯ! СПАСИБО ТЕБЕ!!! СЛОВ НЕТ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
ПОСЛУШАЙ? А ЧТО ТАМ В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ ПО ПОВОДУ ТОГО, КУДА ДЕЛСЯ АРТИСТ ГОВИНДА? СНИМАЕТСЯ СЕЙЧАС? ИЛИ НЕТ? ДАВНО ХОЧУ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ, НО НИГДЕ НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ПИШУТ? А ФИЛЬМЫ?
А БУДЕШЬ ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПУНАМ ДХИЛЛОН И САННИ ДЕОЛА? ПО ТЕЛЕКАНАЛУ "ДОМАШНИЙ" СМОТРЕЛА "ЛЕГЕНДУ О ЛЮБВИ"??? ДА НЕ УБИВАЙ МЕНЯ БЕЗ НОЖА, ПОЖАЛУЙСТА!!! КОГДА????????? ПОЧЕМУ ЭТО Я ПРОПУСТИЛА????????? "ЛЕГЕНДУ О ЛЮБВИ" ПОВТОРЯЛИ????? А ТЫ НЕ ПУТАЕШЬ?????? КЛАССИКУ, С АРТИСТАМИ ПУНАМ ДХИЛЛОН И САННИ ДЕОЛОМ????? ДА ГДЕ ХОТЯ БЫ ИХ ФОТО НАЙТИ??????? НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВИДЕО???????? ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!.... _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
Пользователь не активен за неадекватное поведение на форуме!
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
И вот ещё:
У меня ещё есть . Надо?
ДА!!!!! ДА!!!!! ДА!!!!!!!
КАК БУДТО ГЛОТОК ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ, КАК В ЭТОМ ФИЛЬМЕ О ГАНГЕ!!! СПАСИБО ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПРЕКРАСНОЙ КЛАССИКЕ И К ФИЛЬМАМ МОЕЙ ЮНОСТИ, АЛЕСЯ!!!
У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ? НАДО ЛИ? ДА!!! ДА!!!!! ДА!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!! _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:49 am Заголовок сообщения:
КАКАЯ ЖЕ ТАМ КРАСОТА! АЛЕСЯ, ВСЮ НОЧЬ СИЖУ И СЛУШАЮ И СМОТРЮ ВИДЕО, КОТОРЫЕ ТЫ ПОСТАВИЛА! А ПЕСНЯ SUN SAHIBA SUN!!!! КАК ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
...Хотелось бы вспомнить всё, мельчайшие детали даже, а не просто целое. Как и многие другие книги, моя книга о великом Капуре, была утеряна при переезде, и мне сейчас даже почитать негде. Итак, почему-то в эру кинотеатров, в СССР, когда демонстрировался впервые этот замечательный фильм, он назывался "Ганг, твои воды замутились", - но я прочитала, что такой перевод не отражает смысл оригинального названия, которое переводят как "Бог, твою Гангу люди сделали грязной" или "Бог, какая грязная твоя Ганга", или что-то ещё. Понятно, что на русский всё это неблагозвучно звучит, и вообще не ясно будет русскому зрителю, о чём же там речь, в фильме. Тот факт, что актрису зовут Мандакини, я вообще в титрах не прочитала, - там, в титрах написано было: Дивья Рана. Хотела бы я сейчас узнать: так что же это всё-таки означает? Вот о чём я вообще нигде, за всю мою жизнь, не читала. Может быть, кто-нибудь знает? А что за люди на съёмочной площадке рядом с Мандакини, а также по другую сторону камеры рядом с Капуром? Ведь и о команде, которая снимала фильм, в титрах, почему-то, тоже ничего (или почти ничего) нет. Или я ошибаюсь? Смотрела не вчера, многого не помню. Но так хочу вспомнить! Один из моих самых любимых фильмов!... _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
Описание фильма: Ганг - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Ганга - это имя девушки, родившейся у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе...
Ну, так что же с мутными водами Ганга?
"С древности индийцы считают, что воды Ганга смывают грехи, но сейчас кругом столько несправедливости, - говорит режиссер фильма Радж Капур, - что Ганг утратил свою прежнюю силу. Главную героиню зовут Ганга, и в этом заложена аллегория. Душа человека не должна уставать бороться со злом".
Это последний фильм Раджа Капура. Некоронованный король целой эпохи индийского кино, властитель экрана, патриарх династий индийских кинематографистов.