Добавлено: Пн Сен 12, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения:
Мировой тур Рахмана "A.R. Rahman Jai Ho Concert: The Journey Home World Tour"стартовал в июне 2010 в Нью-Йорке и охватил 16 городов мира, такие как Атлантиксити, Чикаго, Вашингтон, Детройт, Торонто, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Даллас, Хьюстон, Амстердам, Париж, Осло, Глазго,Манчестер, Лондон. При создании сценографии он работал с креативным директором Amy Tinkman, который сотрудничал ранее с Бритни Спирс, Backstreet Boys и Марайей Кэри.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:29 am Заголовок сообщения:
04/10/11
"Рахман ничего не говорит, говорит его музыка", - Яш Чопра
Оскароносный композитор А.Р. Рахман поразил своей работой кинопродюсера Яша Чопра, который пригласил его для работы над своим режиссерским фильмом.
"Рахман - гений. Я работаю с ним над фильмом и то, что он делает - фантастика, он - удивительный. Рахман ничего не говорит, говорит его музыка. Он говорит, что он знает только музыку, " сообщил Чопра.
"Рахман создает свою собственную музыку. Он мне говорит - "Яш-джи, я пишу музыку. Если вам она нравится, то вы ее берите, а если не нравится - то не берите. Я продолжу писать музыку, я люблю делать это". Какая преданность человека своему делу, " добавил 79-летний режиссер, чей последний фильм "Вир и Зара" был выпущен в 2004 году.