Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:51 am Заголовок сообщения: 30.10.Москва. МК Vishnu Narayanan (Индия).
30 октября в Москве (в рамках Фестиваля индийской культуры "ДИВАЛИ")
состоятся мастер-классы дв замечательного хореографа-педагога индийских танцев!!!
Vishnu Narayanan (Индия).
Преподаватель – Вишну Нараянан (Индия): танцор-хореограф, мастер танца по стилям: бхаратанатьям, кучипуди, мохиниаттам, катхакали. Ученик Наданабхушанам Виная Чандрана ("Таранг" институт классического танца, Тривандрум,штат Керала, Индия).
20 лет профессионально занимается классическими танцами. Призер государственных соревнований, награжденный национальной стипендией постилю кучипуди ["National Cultural Scholarship" for Kuchipudi style of classical dance by the Ministry of Human Resources Development].Участник национальных конференций по стилям: бхаратанатьям, кучипуди, 1996 - 2000 гг.
12 лет профессионально работает как танцор-хореограф индийского
современного (bollywood, kollywood) и народного танца, с участием в шоу, ТВ программах; ассистент-хореограф в киносьемках. Танцевал в группах: Twin Twisters, Echoes, Baadari, Attakalari, 1996 -2001 гг.
Темы мастер-классов:
* "Bollywood dance" (Постановка танца)
* "Kollywood dance" (Постановка танца на песню из индийского кинофильма на тамильском языке)
Стоимость МК по предварительной регистрации и оплате до 16-го октября: Стоимость одного мастер-класса: 2000 руб. Стоимость двух мастер-классов: 3500 руб.
Предварительная регистрация и оплата:
до 16 октября.
Стоимость мастер-класса после окончания предварительной регистрации и в день проведения - возрастает на 20%.
По окончанию МК всем участникам выдается свидетельство от Международной федерации индийских танцев. Заявки принимаются:
по e-mail: mc-dance@bk.ru с пометкой "МК ДИВАЛИ в Москве"
Последний раз редактировалось: Leonid Ignatenkov (Пн Окт 31, 2011 3:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения:
Я не верю своим глазам. Хари Ом и Вишну в Москве. Никогда не подумала бы, что Хари выберется в Россию. Он просто очаровашка. Как же я его обожаю.
Леонид, подскажите пожалуйста, как я могу оплатить мастер-классы?
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения:
Деньги можно перевести на карту Сбербанка - реквизиты отправим вам при вашей заявке на e-mail. Так же можно подъехать в понедельник или пятницу с 19.00 до 22.00 по адресу: г.Москва, ул.Мастеркова, 4, м.Автозаводская, зал №7 (3-й подъезд, 3-й этаж).
Там в это время я провожу занятия и деньги можно передать мне лично.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения:
Мастер Хари Ом - прекрасный исполнитель и педагог!!! Давно обожаю его творчество!!! Даже не верится, что появилась уникальная возможность увидеть его не на видео в интернете, а вживую! Спасибо, Леонид, тебе за эту возможность!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения:
Это просто замечательно, таких два танцора-педагога вместе, в одном месте. Я обязательно приеду на концерт. Завидую белой завистью всем кто будет на мастер-классах. _________________
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения:
Ух ты как здорово!!!! Я ХОЧУ НА ВСЕ МК!!! Жду с нетерпением)
Леонид, СПАСИБО ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ попасть к таким мастерам танца на МК! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения:
Вот это да!
Хари Ом наверняка не оставит нас равнодушными Уже безумно хочется попасть к нему на МК!!!
Ну , а каждый МК Вишну - это буря положительных эмоций! Не перестаешь восхищаться этим удивительным педагогом и танцором!!!
Такое просто непростительно пропустить!