Один из самых любимых моих фильмов! Он о взаимоотношениях мужчины и женщины...
Вивек Оберой, исполнитель главной роли, о фильме:
Saathiya – не традиционная романтика в духе “парень знакомится с девушкой”...
(Перебивает) Естественно. В большинстве фильмов на хинди брак – конечный пункт любви, но в Saathiya брак стал лишь первым шагом в любви Адитьи и Сухани. Когда ухаживаешь за кем-то, ведешь себя наилучшим образом. Тебя не пугают часы ожидания, попыток, свидания. Но как только женился или вышла замуж, весь этот фасад рушится. Маски сняты, и практические аспекты жизни часто рушат романтику отношений. Если даже после свадьбы ты все еще смотришь на женщину, которую любишь, и чувствуешь трепет; улыбаешься, глядя, как она идет из одной комнаты в другую; крадешься за ней, когда она возится на кухне, чтобы неожиданно ее обнять, - вот тогда ты можешь быть уверен, что нашел свою спутницу (saathiya)... свою настоящую любовь.
Посмотрите этот фильм, он вам обязательно понравится! И, возможно, чему-то научит...
Не пoлучив согласия родителей,Адитья(Вивек Оберой) и Сухани(Рани Муккерджи)решают пожениться тайно. Но вскоре их тайна оказывается раскрытой и это вызывает такой гнев у родителей Сухани,что они выгоняют её из дома.Молодым людям приходиться снимать квартиру и жить отдельно.Но,как это часто бывает,проблемы начинаются тогда,когда казалось бы все невзгоды уже позади...
Прекрасный фильм. Люблю такие Чтобы без драк, а только любовь. Рани бесподобная актриса. Вивек молодец. Хорошо играет. Это первый фильм, и пока единственный, в котором я его видел.
Посмотри "Кисна" - красивый красочный фильм о любви англичанки и индийца на фоне англо-индийского конфликта. Вивек хорошо там сыграл, просто я самого героя не совсем поняла - мужчины иногда совершают странные поступки...