Зажигательно и очень весело! Спасибо, за видео! как маленький индийский фильм посмотрела _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Класс, класс, класс...просто нет слов как здорово! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Вот что значит настоящий профессионал совсем не заметно что кто-то нервничает!
Вы оба просто молодцы _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:38 am Заголовок сообщения:
Вишну! Очень красиво и неподражаемо!!! Ты большой молодец и огромный талант! Я восхищаюсь и радуюсь от всей души!!! Дальнейших успехов на пути искусства танца,великого искусства,дарованного богами!!! _________________ Сергей
Вишну, Ваше выступление с Наташей на Дивали было просто великолепно! Спасибо вам за такое зрелище! Браво!!!!!!
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Да, номер на гала-концерте был бесподобный!!! Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ порадовали! Спасибо за уйму положительных эмоций и позитива!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом